要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我的无法沟通的jp老公。挠头中~~~

1280060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道姐妹们对神经衰弱有没有认识,就是睡觉很需要安静的环境,也不能有亮光。一旦睡着被弄醒,就会一宿很难再入眠。我知道老公是想睡就能睡着的人,而且睡的很死,不怕声音不怕光,可能无法体会我的感觉,所以已经很明确的和他说过了。也曾经在孕三个月时因为这个问题大吵过一回。吵了大半宿。

经常都是他睡的晚,我睡得早,我已经睡着了,他进来就直接问遥控器呢?我不理就直接说我开一下灯啊!开灯找到遥控器,然后看电视。即便不大声看电视,可是那一闪一闪忽明忽暗的光亮也已经让我很难忍受。

据上次因为不让他看电视和他大吵过了一个多月了,昨晚他又是这样。不过我说你别看电视了,晃的我睡不着。他寻思了一会就问:那不看啦?我说:嗯。然后他居然甩出来一句:真是的,cao。当时心里的火又上来了。不过这次没和她吵,深呼吸,努力睡觉。我要时刻为了宝宝着想,不能再因为这个吵了。不过还是觉得憋气。气死我了。和他好好说吧他还老不耐烦。再说万一赶到他心不顺的时候又该和我吵了。我不想吵架了,劳神又费力,对胎儿也不好。

JMM,这件事情是我矫情吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:53
em25
<br/>
<br/>你干脆和他直说,就睡觉时候不喜欢被吵醒。
<br/>
<br/>我只要一躺床上去,老公就自觉把卧室门关上,客厅看电视也会很小声,我从没听到有啥声音。。。
<br/>
<br/>早上他要是起的比我早,也会把卧室门关好,等我自然醒了,就一起早餐去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:55 | 来自WAP
我也是這樣。他不關我就直接關了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:01
各有各的难处,让你老公跟孕妇一样作息也不太可能,只能让他尽量小点声了,互相体谅吧em29
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:11
嫣然一笑。 发表于 2012-5-4 08:53
<br/>你干脆和他直说,就睡觉时候不喜欢被吵醒。
<br/>
<br/>我只要一躺床上去,老公就自觉把卧室门关上,客厅看 ...
<br/><br/>和他直说过,因为这件事情还大吵过一次,我说他不会体谅人,自私,他反过来说我事多,霸道什么的。说看电视都尽量静音或者小声,但是光晃的也受不了啊!最后半夜三点他妥协,问我以后该怎么办,我直接说只要我睡觉,就不能开灯开电视,走路说话都要小声,他也同意了。两个来月过去了,他又开始犯病了!
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:12
siowsam 发表于 2012-5-4 08:55
<br/>我也是這樣。他不關我就直接關了
<br/><br/>他这次是自己忍着把电视关了,但是甩出那句:真是的,cao。也会让人心里不爽吧!本来就是他的不对,弄得好像我委屈了他一样。都半夜十一点多了,我不睡,他儿子也得睡吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:13
彭彭小麻麻 发表于 2012-5-4 09:11
<br/>和他直说过,因为这件事情还大吵过一次,我说他不会体谅人,自私,他反过来说我事多,霸道什么的。说看电 ...
<br/><br/>em27
<br/>
<br/>你老公几点休息额?难道每晚喜欢看到半夜啊?
<br/>
<br/>我特不喜欢在睡觉的时候有光,白天午睡都会拉上窗帘,黑黑一片才睡的过瘾。。
<br/>
<br/>老公就比较自觉,没怀孕以前就很注意这些,怕吵醒我,现在就更加轻手轻脚了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:14
卧室里为什么要放电视?
<br/>电视应该在客厅吧。
<br/>我家卧室就一张大床和幽暗的床头灯,上了床只剩睡觉了,除非说话,想有声音都困难,自然就睡得好了。
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:16
嫣然一笑。 发表于 2012-5-4 09:13
<br/>你老公几点休息额?难道每晚喜欢看到半夜啊?
<br/>
<br/>我特不喜欢在睡觉的时候有光,白天午睡都会拉上 ...
<br/><br/>我怀孕之后睡觉就更少了,几乎每晚不超过十点半都没有困意的。我十点多上床,得十一点多才能睡着。他每晚几本得十一点半左右才能上床睡觉。就是因为睡得晚,才想要好的睡眠质量,要不我的宝宝发育不好可怎么办!
点击查看全文
彭彭小麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:19
大辰辰 发表于 2012-5-4 09:14
<br/>卧室里为什么要放电视?
<br/>电视应该在客厅吧。
<br/>我家卧室就一张大床和幽暗的床头灯,上了床只剩睡觉了,除非说 ...
<br/><br/>我也后悔放电视了。因为家里有人照顾我们,客厅的电视几本是她看,我老公下班回家就玩电脑。我也不好和她抢一个电视看,就在主卧又安了一个电视!多此一举,现在看来!
点击查看全文