要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹们谁吃DHEA,急急急急急急!

3028614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!备孕一年多,本月又失败!gst人家不依gst人家不依 今年四月份做了腹腔镜,双侧卵巢打孔,恢复了两个月做激素检查,有储留囊肿,雌激素偏高,大夫说卵巢恢复的不好,开了坤泰胶囊和妈富隆,第二个月自己不争气得了中耳炎放弃了!八月份又有储留囊肿,这个月囊肿下去了激素又高,月经第三天做的激素检查,雌二醇105.6pg/ml  !gst人家不依gst人家不依 崩溃了!这个月还是调激素,开了坤泰胶囊和DHEA,可是市面上种类太多,实在不敢下手,求问姐妹们有谁吃过或者是正在吃,传授一点经验!到底是哪个牌子比较好,从什么地方买,效果怎么样?先谢谢各位姐妹了,感激涕零!   gst人家不依gst人家不依gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:42 | 来自WAP
dhea不是治疗卵巢早衰的药嘛?
点击查看全文
星星爱幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 11:42
嗯嗯,是啊,卵巢功能不好也能吃,我现在已经在吃了,希望下个月有好运!wgx纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:15
不是说多囊的人不能吃DHEA吗?医生给你开的呀?如果能吃那我也买去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-24 17:16
对了,你可以买GNC这个牌子的。
点击查看全文
星星爱幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:36
我是多囊,但是医生没说什么,就是让吃那!我在网上买的GNC的!现在还不知道有没有效果!下个月出去做B超和激素三项,看看有没有好转!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:06
星星爱幻想 发表于 2013-9-26 13:36
<br/>我是多囊,但是医生没说什么,就是让吃那!我在网上买的GNC的!现在还不知道有没有效果!下个月出去做B超和 ...
<br/><br/>亲,吃了有效果吗?
点击查看全文
星星爱幻想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:15
承欢00 发表于 2013-11-19 17:06
<br/>亲,吃了有效果吗?
<br/><br/>好像是吧,我同时吃DHEA和坤泰胶囊,都是改善卵巢的,坤泰吃了有三个多月,DHEA吃了一个多月,上个月做B超答复说多囊有好转的迹象,同时促排了,前几天刚查出来怀孕了,就是雌二醇不好,还在观察中!老天保佑,宝宝一定要健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:48
我吃的,我有点卵巢早衰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 23:22
楼主在哪里买的dhea
点击查看全文