要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝快7个月了,还是不会坐着,怎么办

2602526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快7个月了,现在每天叫他靠着哺乳枕,能坐几分钟,但是也总是东倒西歪,独立坐不住,总是重心前倾,抓脚丫子,怎么办呀,有点着急,不是说6个月就能坐着了吗,但是我的宝宝没有一点会坐的迹象,是腰软还是不会使那股劲呢,我看见刚会坐着的宝宝都是用双手支撑的,他手臂支撑不住,叫他锻炼,一会就叽歪了,一挺,就倒下了,这可怎么办呀,是我锻炼的早了吗?男宝,18斤多 72cm 其他都正常,有经验的麻麻帮帮忙呀!gst艾玛

这几天一直在锻炼宝宝靠坐,坐哺乳枕里面,能坐十分钟,有时候会歪,扶过来就好,白天推车带他出去,给他椅上,坐着看东看西,还好,觉得腰硬实一些了,但是发现个问题,很多宝宝都是双手支撑在前面后会坐稳的,可是我家宝宝手不爱往前去撑着,喜欢靠着,我叫他往前些,他一挺,就倒下了,艾玛,宝宝你啥时候能坐稳啊,愁银啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:25
我是四个月二十天的时候拉坐的,五个月差三天时,我随意拉他起来试着让他自己坐,竟然独坐了一两分钟,后来,我每天拉他坐一次,都让他独坐,现在快五个半月,已经能自己独坐五分钟以上了,之前他自己两手撑着床,现在会一个手玩脚拍脚,所以会有点东倒西歪了。我从没让他靠坐过,都是用手扶着的。照片是8月26日拍的
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:06
我家也坐的晚  7个多月肚子贴地会爬了  才会坐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:09
我家7个月都坐不稳,将近到了8个半月坐饭馆里的宝宝专用椅,已经很稳当了。小宝宝有差异,不知不觉说能坐就会坐了~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:14
我们家的,8个半月才会坐,能坐那玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:19
我家七个月时已经扶着东西自己站起来啦,现在九个多月已经牵着他走喽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:44 | 来自WAP
着急干吗,是说六个月可以练习坐,真正坐的跟稳很自如要八个月呢。你宝宝发育不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-8 21:08 | 来自WAP
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:40 | 来自WAP
放过小玩具在前面,让宝宝正好可以挺着腰玩,几天就会了。这是我娃六个月学坐中,不知道照片为什么是横的。<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:39 | 来自WAP
我宝7个月也不会坐,一坐就倒,我就每天下午让她坐小推车,推她去散步,车里用小枕头顶住她腰,两天她孔会坐了。
点击查看全文