要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

基础体温可以测腋下吗

来自WAP |举报
457229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温可以测腋下吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
可以,只是腋下容易动,造成测温不准。我那时总迷迷糊糊的,早上还测过35度,后来果断换了电子口温计
点击查看全文
大树0205 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
西西和北北 发表于 2013-09-08 11:47
<br/>可以,只是腋下容易动,造成测温不准。我那时总迷迷糊糊的,早上还测过35度,后来果断换了电子口温计
谢谢,那我先试试,要是不行的话果断换
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
大树0205 发表于 2013-9-8 17:03
<br/>谢谢,那我先试试,要是不行的话果断换
<br/><br/>忘记说了,腋下和口腔有温差,别用别人的口腔温作对比
点击查看全文
大树0205 (楼主)
西西和北北 发表于 2013-09-09 20:15
<br/><br/><br/>忘记说了,腋下和口腔有温差,别用别人的口腔温作对比
嗯好滴,自己纵向比较就行了,谢谢提醒哦
点击查看全文
四级宝宝 |
我现在用腋下的,手放在被窝里测的准确吗?现在天凉了。口温和腋下温一样吗?而且我爱忘记,一起床就上洗手间了,回来才想起,这样再测是不是就不准了?谢谢阿,问题比较多!em46
点击查看全文
大树0205 (楼主)
aiamy 发表于 2013-09-11 10:48
<br/>我现在用腋下的,手放在被窝里测的准确吗?现在天凉了。口温和腋下温一样吗?而且我爱忘记,一起床就上洗手间了,回来才想起,这样再测是不是就不准了?谢谢阿,问题比较多!
我今晚看了子宫好女人才好,她也说了,可以量腋下,刚睡醒,不要起床不要动不要喝水,不要上厕所,这叫基础体温。如果你偶尔忘记了就不要测了,漏个一两天也没有关系,因为这个是看周期性的变化。
点击查看全文
大树0205 (楼主)
aiamy 发表于 2013-09-11 10:48
<br/>我现在用腋下的,手放在被窝里测的准确吗?现在天凉了。口温和腋下温一样吗?而且我爱忘记,一起床就上洗手间了,回来才想起,这样再测是不是就不准了?谢谢阿,问题比较多!
口温和腋下一般情况下都不一样。量这个不必纠结于手放在哪里。就像我刚刚提到的,这是周期性的问题,比如这个月你手都放在被窝里,那这个月的周期变化趋势与上个月的变化趋势是不变的(没有特殊情况发生),重要的是趋势,不知道这么说你能不能明白?有问题我们再一起讨论
点击查看全文
四级宝宝 |
大树0205 发表于 2013-9-14 21:09
<br/>口温和腋下一般情况下都不一样。量这个不必纠结于手放在哪里。就像我刚刚提到的,这是周期性的问题,比如这 ...
<br/><br/>谢谢,明白了!不管那种方法贵在坚持阿!
点击查看全文
大树0205 (楼主)
aiamy 发表于 2013-10-05 21:18
<br/><br/><br/>谢谢,明白了!不管那种方法贵在坚持阿!
对头,但是我总会因为工作扣掉一两天。。。呵呵,坚持坚持
点击查看全文