要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

早产宝宝一天拉十多次正常吗?

69555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈帮我看看,着急;

我宝宝是早产一个月,保温箱住了一周,回家四天了;

回家开始拉便便次数频繁,每次吃奶吃以一半或者刚吃完不到一分钟就拉了;一天要拉十多次,今天上午一会儿就拉了六七次了;

尿也不是很多,给喝开水也不爱喝;

每天早上一包妈咪 爱,下午一包妈咪 爱,吃了四天了,也不见缓解;

我很担心;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:43
肯定拉肚子拉,先去医院化验个大便,如果没问题就是消化不良
<br/>看看有没有奶瓣啥的,去看看论坛里关于宝宝便便的知识
<br/>http://zhishi.bozhong.com/?action-category-catid-381
<br/>
<br/>宝妈要先认真学习呀,别耽误了宝宝的健康
点击查看全文
星野天宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:24
tangy66 发表于 2013-9-8 11:43
<br/>肯定拉肚子拉,先去医院化验个大便,如果没问题就是消化不良
<br/>看看有没有奶瓣啥的,去看看论坛里关于宝宝便 ...
<br/><br/>我就是想明天拿 着大便去医院化验一下;之所以不想去医院,是因为宝宝早产,不愿意抱着他到处走;明天试试拿 着他的大便去医院化验一下看结果;我这几天一直在网上看各种资料;宝爸老是说,BB的大便颜色是正常的,宝宝爷爷在老家当医生,也说是消化不良,早产儿是这样;唉!!我大宝当初也是早产;
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:20
我们家宝贝提前一个月出生,全母乳,刚开始那几天是很多尿和大便,但是不至于十几次,如果大便颜色没问题的话,我觉得问题应该不大。吃母乳的小孩本来尿就多哈,我们家宝贝刚吃了奶后,十分钟就可以拉一次尿呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:17 | 来自WAP
我们家也是早产一个多月的宝宝,2,3个月的时候有的时候拉10多次,消化不良,泡奶粉的时候稍微少放点奶粉,水稍为热点,注意肚子保暖,可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴,慢慢就好啦
点击查看全文