要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

纠结等待中啊。。。

601218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十一天了,PLSZ还是特别淡的粉色,这个月是不是没戏了,14号就到大姨妈了,依序还会提前,心里忐忑不安啊,不是都说如果怀孕的话,PLSZ会显示强阳吗,为什么我的到现在还是那么浅啊,好像比前两天还要浅呢em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:10
你几号排的? PLSZ什么情况? 我的也是,一直很浅很浅. 刚测了一根,已经是水印了,是不是就没希望了? 如果不中,我也是13或者14号就来YM了。
点击查看全文
愫绣suxiu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 13:17
28号排的,一般体温36.5左右,29号一下子就37.2了,总是在36.9到37左右转悠,PLSZ浅浅的粉色,好像比前两天还浅,ZZY没敢测,肚子都不舒服三天了,14号就该来姨妈了,最近是各种不舒服啊,头晕乏力,胃不舒服,老是饿,不知道什么情况啊,估计是没希望了啊em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 13:18
chloelee007 发表于 2013-9-8 13:10
<br/>你几号排的? PLSZ什么情况? 我的也是,一直很浅很浅. 刚测了一根,已经是水印了,是不是就没希望了? 如果不 ...
<br/><br/>28号排的,一般体温36.5左右,29号一下子就37.2了,总是在36.9到37左右转悠,PLSZ浅浅的粉色,好像比前两天还浅,ZZY没敢测,肚子都不舒服三天了,14号就该来姨妈了,最近是各种不舒服啊,头晕乏力,胃不舒服,老是饿,不知道什么情况啊,估计是没希望了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:19
我这个月也郁闷了,plsz若弱阳,胸胀疼,就是温度不错,从36。8已经升到37了,但是乳房一胀疼就郁闷,就没有希望,想哭,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:23
愫绣suxiu 发表于 2013-9-8 13:18
<br/>28号排的,一般体温36.5左右,29号一下子就37.2了,总是在36.9到37左右转悠,PLSZ浅浅的粉色,好像比前两 ...
<br/><br/>但是看你的温度很好啊。应该有希望的。过两天测ZZY啦。我的体温6点半前都是36.88这样的。没上过37的。但是过了一个小时测,又高一点。可能是因为我中途去了个厕所,有走动吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:25 | 来自WAP
等等,我也在等,而且不要用晨尿,我觉得其他时候要深些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:28 | 来自WAP
我也28排的,体温平常36.5也是一下就到36.8了,这六天体温都在37左右,没有传说中的着床降温,昨天测了个zzy白板,等姨妈了……下月都不想测体温测排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 13:33
gerilong 发表于 2013-9-8 13:25
<br/>等等,我也在等,而且不要用晨尿,我觉得其他时候要深些
<br/><br/>是没有用晨尿,刚刚测了一下PLSZ几乎都变白板了,是不是真的一点希望都没有了啊em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 13:35
灰色妈妈 发表于 2013-9-8 13:19
<br/>我这个月也郁闷了,plsz若弱阳,胸胀疼,就是温度不错,从36。8已经升到37了,但是乳房一胀疼就郁闷,就没 ...
<br/><br/>这两天肚子及其不舒服啊,就是体温还不错,可是一到大姨妈前期就会突然降下来的,但愿可以保持下去,姨妈不要来em81
点击查看全文