要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

精子活率百分之67.84 能怀孕吗?

来自WAP |举报
63608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十分钟 精子活率百分之67.84 a级22 b级11 c级34 d级32 能怀孕吗 怎样提升精子成活率 想怀孕 帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这个已经算不低的了,没问题的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
没问题的,我有个朋友老公才30,没补什么也怀孕了。漫漫备孕路让我知道了,如果怀上了就什么问题都不是问题,如果没怀上,这个那个都是问题。我算是看明白了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
去年胎停两次,空囊。检查老公精子活力46,畸形率94.6。   喝了中药20天,检查活力66,畸形率26。     医生说可以备孕了,最近正在备孕中,现在很是纠结,又想赶紧怀上,又好担心出现去年的情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
can~ 发表于 2013-09-08 10:10
<br/>去年胎停两次,空囊。检查老公精子活力46,畸形率94.6。   喝了中药20天,检查活力66,畸形率26。     医生说可以备孕了,最近正在备孕中,现在很是纠结,又想赶紧怀上,又好担心出现去年的情况
亲,你老公喝的什么中药啊?我老公吃了两个多月医院开的药,昨天检查比没吃药之前情况还差!我死的心都有了。
点击查看全文
lgysys 发表于 2013-9-8 17:00
<br/>亲,你老公喝的什么中药啊?我老公吃了两个多月医院开的药,昨天检查比没吃药之前情况还差!我死的心都有了 ...
<br/><br/>中药有很多种啊,你可以让老公去看看中医,毕竟每个人的情况不一样的。你老公是活力跟畸形率怎么样?医生说畸形率问题比较好调理。
点击查看全文
can~ 发表于 2013-09-08 19:24
<br/><br/><br/>中药有很多种啊,你可以让老公去看看中医,毕竟每个人的情况不一样的。你老公是活力跟畸形率怎么样?医生说畸形率问题比较好调理。
A+B只有6,畸形率85%。关键不液化啊!
点击查看全文
lgysys 发表于 2013-9-9 23:46
<br/>A+B只有6,畸形率85%。关键不液化啊!
<br/><br/>有没有精索静脉曲张和前列腺的问题?找个中医调理下
点击查看全文
can~ 发表于 2013-09-10 11:56
<br/><br/><br/>有没有精索静脉曲张和前列腺的问题?找个中医调理下
都没问题。看了好几个医生吃了好几个月药,效果很差,只好了一点点!
点击查看全文