要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求大家帮帮我,帮我看看我的情况吧

34594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求大家帮我看看吧,我八月18号去医院检测卵泡,卵泡是1.9*1.3,19号中午12:00用大卫plsz测出强阳,14:00与老公AA。下午五点去医院测卵泡,医生说卵泡已经排出,20号晚上再一次AA,到这个月大姨妈还是来了,求大家帮我看看是我的方法不对还是什么问题,跪求!(我例假很正常,没有宫寒,有阴道炎和宫颈糜烂二度,没有孕史)。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
18号晚上就该AA的 卵泡都这么大了    还有就是医院检测卵泡也就是百分之十的几率  不是百分百中  下月继续吧 亲爱的(左右两个卵巢是交替工作的,也许左边排的早 或许右边排的早一些,也就是每个月排卵时间是不一致的)下月记得早点去检测   避免错过  祝你下月好孕
点击查看全文
濛eternity (楼主)
五级宝宝 |
豆粒粒豆 发表于 2013-9-8 09:45
<br/>18号晚上就该AA的 卵泡都这么大了    还有就是医院检测卵泡也就是百分之十的几率  不是百分百中  下月继续 ...
<br/><br/>太谢谢您啦,有您的鼓励我感觉自己心情真的好多了,之前还总担心是输卵管问题,但是医生建议不要做输卵管疏通,您说我的炎症会影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
濛eternity 发表于 2013-09-08 13:11
<br/><br/><br/>太谢谢您啦,有您的鼓励我感觉自己心情真的好多了,之前还总担心是输卵管问题,但是医生建议不要做输卵管疏通,您说我的炎症会影响怀孕吗?
不影响  以后 生完孩子后如果加重就治疗  没感觉不用管  祝你好孕亲爱的
点击查看全文
濛eternity (楼主)
五级宝宝 |
豆粒粒豆 发表于 2013-9-8 15:23
<br/>不影响  以后 生完孩子后如果加重就治疗  没感觉不用管  祝你好孕亲爱的
<br/><br/>嗯嗯,知道了,我要加油em25,谢谢您,祝好人一生平安,真的很感谢您
点击查看全文