要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停清宫后38天月经还未来,怎么办呢?

957916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号胎停清宫,手术后少量出血2天,8月15号正好半个月时又出血2天,比手术后的多,有点像月经,颜色较深。于是去查B超,子宫一切正常,内膜是6mm。8月19日开始工作。月经到今天还没来,不知道上次8月15日来的是不是月经呢?有没有类似情况的姐妹,给我一点建议或意见?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:27 | 来自WAP
我是37天来的。一直喝中药,32天的时候跟医生说还没来,医生给开了几幅调经的药
点击查看全文
大树0205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:02 | 来自WAP
WINne_ 发表于 2013-09-08 11:27
<br/>我是37天来的。一直喝中药,32天的时候跟医生说还没来,医生给开了几幅调经的药
那看来我也得去看看医生,原先是打算等月经来了再去调理一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-8 19:46
大树0205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:47 | 来自WAP
YUYAN1 发表于 2013-09-08 19:46
<br/>楼主再等等吧,要是不来就去医院检查下,心态放松点!我是在嘉兴马桥看的老中医那边看不孕不错的,有在那边看的姐妹可以加我们的群,三二五八一九九八七,欢迎姐妹加入!
嗯,等到这周五。。。不过心里暗暗地希望上次见红就是月经。我也是浙江的,就是离嘉兴有点远
点击查看全文
大树0205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-13 16:16 | 来自WAP
今天是第43天终于来了。。。上天保佑我。。虽然有点痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 23:13 | 来自WAP
我觉得时间也不是很长,等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 23:26
你好.第一次的月经 什么时候来不必在意..有的人要四五十天才来. 看恢复情况  先去B超下内膜 和子宫恢复得怎么样.   关键是第二次月经开始 的时间....所以现在你先好好食补,多吃当归乌鸡汤. 或者吃点调理中药..你可以看看我的贴子... 我是去年胎停..现在怀了,, 你肯定也会好的.回油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 23:27
大树0205 发表于 2013-9-13 16:16
<br/>今天是第43天终于来了。。。上天保佑我。。虽然有点痛
<br/><br/>加油..如果有痛经.可以在姨妈前泡山楂水喝
点击查看全文
大树0205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 21:12 | 来自WAP
我爱佑宝 发表于 2013-09-13 23:26
<br/>你好.第一次的月经 什么时候来不必在意..有的人要四五十天才来. 看恢复情况  先去B超下内膜 和子宫恢复得怎么样.   关键是第二次月经开始 的时间....所以现在你先好好食补,多吃当归乌鸡汤. 或者吃点调理中药..你可以看看我的贴子... 我是去年胎停..现在怀了,, 你肯定也会好的.回油
太感谢了,都是正能量!那我是不是要等到这次月经结束后再去做B超?其实我清宫后15天又见红,那时我去做过B超,子宫正常,内膜6mm,不过保险起见,还是再去做一次。
点击查看全文