要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有和我一样小腹坠涨的?17周了

980614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近随着肚肚的增大,小腹有时涨的厉害,位置很低,感觉都靠近yd那里了,感觉好像里面有东西撑着,每次涨的时候有点下坠的感觉(或错觉。。),但是也不痛。昨晚半夜涨的醒了(我睡觉很容易醒),感觉肚子里叽里咕噜的而且毛毛上面那一块涨的很大,去小便一下继续睡了,今天起床没有那么涨了,但觉得肚子好像长大了一些。。下午的时候有有一点涨涨的感觉了。。

有没有姐妹和我一样的啊??

补充个问题:我从怀孕起胸部rt上就长白色的小颗粒一样的东西,最近两周没有了,不知道正常不正常,大家还有吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:36
帮喊,只是我没有这种感觉,不过RT上每天都有白色的东西.而且前3个月没什么反应,这几天动干呕了,但是不难受,昨天做公交还头晕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:05
偶15周的时候有一次,肚子不知是抽筋还是下坠的感觉,反正都有,持续比较久,有半天,后面倒没什么了,就那次比较吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:23
倒是时常肚子隐痛。可能累得吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:45
我今天刚满16周,也是小肚子很涨,有时候一整天都涨得厉害,很不舒服!一般早上起来时,肚子不太涨,一吃过早餐,就开始涨,一直到晚 上入睡前,,,,,,有没有JM和我一样的,这正常不?
点击查看全文
monmon541 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 05:29
子予 发表于 2012-5-4 10:23
<br/>倒是时常肚子隐痛。可能累得吧。
<br/><br/>我已经不隐痛了,之前隐痛的时候也不涨的,现在就是涨~~~~ 感觉毛毛上面那里鼓鼓的
点击查看全文
monmon541 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 05:30
小子孙 发表于 2012-5-4 11:45
<br/>我今天刚满16周,也是小肚子很涨,有时候一整天都涨得厉害,很不舒服!一般早上起来时,肚子不太涨,一吃过 ...
<br/><br/>我也是  早上起来会好一些 下午晚上比较涨 尤其是晚上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:04
现在14W+,也会有涨的感觉,和楼主描述的有点像,平躺着的时候,小腹偏下点的地方也是鼓鼓的,一直鼓到毛毛那里,应该就是子宫了,轻轻按还是硬的,有时走路的时候,就感觉抵到,坠坠的,压着想小便的感觉,这正常么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 21:41
我也是毛毛那里涨,而且坠。不知道是不是因为我胎盘低的原因,还是宝宝在长大。
<br/>希望是后者。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:04
前两天确实有下坠的感觉,估计是运动量太大了,这两天上班基本都坐着没有那种感觉了~
点击查看全文