要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

中了中了!分享成功经验!感恩播种网!!!

118906494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

图片是排卵18天的试纸,特别想说,测出来加深慢没到强阳又不想抽血对宝宝不好的心情很复杂!

正式备孕半年,在播种网学习了好多知识,现将成功这个月的经验分享,希望看到此篇的姐妹们都快快好孕!!!

1、月经七天每天喝红糖姜水,有时候做的浓会带到公司,兑水喝一天。这样一个周期后生理期由33天变30天,可能是暖宫的效果吧。做法:早上起来切姜丝煮水,煮十几分钟后关火加红糖,量由自己口味定。可以料放的多一些一整天兑水喝。

2、月经过后一周隔天黑豆豆浆。我做不到天天弄,就偷懒隔天了嘿嘿嘿!以前我测不到强阳,喝了黑豆豆浆后这个问题解决了。不过听说并不是每个人都适合黑豆,所以姐妹们根据自己情况试一试。

3、半定量试纸!楼主认真用它第一个周期中招!不过它真的很贵,楼主对比它跟大卫PLSZ的结果发现,半定量数值最高的时候就是大卫显色最快的强阳,这个要靠严格三小时测量一次兼细心观察得出结果。如果买半定量,大卫阳了再开始用,不然浪费。

4、最关键的是找对aa时间!!!楼主试过隔天a、BDLS连续a三天、强阳连续a三天等等都没有成功,这次中是因为最强阳后12-15个小时那次关键的aa!所以找准最强阳是关键中的关键!

5、排卵后放松心态很重要!这个周期也凑巧事情很多,a完就完成任务了每天忙工作的事情不可开交,也没时间担心不中更没时间上BZW,我觉得可能这点很重要,因为以往周期我天天泡在播种网,各种担心各种意淫症状却没有任何结果。以前看到别的姐妹升级论文说放松心态啥的觉得完全胡扯怎么能做到!现在觉得是呀做不到那就转移注意力别把心思一直放在这上面,想办法玩游戏、跟朋友聚会、看书看电影等等。

6、症状!这是我之前最在意了,曾经天天套症状竟然全套上了可大姨妈还是来了。中的这个月明显的症状倒真没有,只是胸上半部分也肿胀、牙龈流血,没啦!反而是测出来之后各种症状才出来。

7、还有些细小的地方:楼主排卵前在家模拟跳绳两次、老公这个月吃番茄较多、楼主子宫前位aa完倒立十几分钟(实在坚持不了多久,下床时还流出好多)等等。

打算再过三周直接去测胎心胎芽。希望姐妹们都能如愿,接棒必中!!!加油加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:55 | 来自WAP
恭喜哈,接好孕棒!祝宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:56 | 来自WAP
~小天使Com 发表于 2013-09-08 06:55
<br/>恭喜哈,接好孕棒!祝宝宝健康平安足月出生!
多谢!亲快快好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:57 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:58 | 来自WAP
祝你一切顺利,自已这个月好孕哦!
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:59 | 来自WAP
小猪爱肥猫 发表于 2013-09-08 06:57
<br/>接好孕棒,恭喜
多谢亲!快快好孕!
点击查看全文
这臆想世界 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:59 | 来自WAP
小猪爱肥猫 发表于 2013-09-08 06:58
<br/>祝你一切顺利,自已这个月好孕哦!
加油加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:08
接楼主好孕棒!祝你和宝宝都健康……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:11 | 来自WAP
接棒!祝宫内好孕,足月生个健康B!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:17 | 来自WAP
这臆想世界 发表于 2013-09-08 06:56
<br/>多谢!亲快快好孕!!!
谢谢,借你吉言
点击查看全文