要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

姐妹们棒我看看

2280650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡到五点就起床了,昨天排卵第十天身体不舒服了整天小腹疼,测试有意念印刚刚测试那是那样一点没加深根白板没区别呀!我看有的姐妹十一天印子都很明显了,哎还有希望吗?昨天高兴劲没了,体温还是高温我之前促排都是体温14天降温了就来月经,这一次能超过吗?加油呀!每天测试根疯了一样,姐妹们你们用除了大卫的就杂牌的都会有一点点印子吗?怕怕一天了印子还是那么的浅开始不淡定了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:11 | 来自WAP
你用秀儿试试,还有别的牌子,我从没买到过大卫,第十天就用秀儿测到粉印,十二去药店买了个10元的淑女牌子很快弱阳,大卫很慢的,你试试别的,不然有了弄的那么紧张就对宝宝反而不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 06:30 | 来自WAP
用那种贵点的,像笔的那种,什么牌子的都行,12天早早孕就很明显的双线了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:38 | 来自WAP
兰兰,你的新周期开始了,你会成功的!赶紧换早孕试纸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:51 | 来自WAP
你是打了绒促后多少天测的
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:53 | 来自WAP
小芷儿 发表于 2013-09-08 06:11
<br/>你用秀儿试试,还有别的牌子,我从没买到过大卫,第十天就用秀儿测到粉印,十二去药店买了个10元的淑女牌子很快弱阳,大卫很慢的,你试试别的,不然有了弄的那么紧张就对宝宝反而不好
刚又试了大卫的还是意念印,然后十块钱的可以看见不过也不是很显,我估计我昨天才这床太早了,要不就测试纸有问题,等会去买大卫贵点的,我这里药店就大卫根杂牌的
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:54 | 来自WAP
Cindy小悦 发表于 2013-09-08 06:30
<br/>用那种贵点的,像笔的那种,什么牌子的都行,12天早早孕就很明显的双线了
刚测试了有印估计我这床晚发图片大家看看不知道看不看得见
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:54 | 来自WAP
期待龙凤小宝贝 发表于 2013-09-08 07:38
<br/>兰兰,你的新周期开始了,你会成功的!赶紧换早孕试纸!
测试了呀都试了十个了
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:55 | 来自WAP
`琳尔り 发表于 2013-09-08 07:51
<br/>你是打了绒促后多少天测的
六天测就很明显白板,八天白板,昨天开始看见意念印肚子疼了一天人好像发烧的感觉
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:57 | 来自WAP
刚刚测试的应该看到了<br/>
点击查看全文