要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

单侧卵巢的我期待好孕

64196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因畸胎瘤扭转切了一侧的卵巢,后来又甲减,今年备孕三个月了还没成功,期待我的宝宝早点来找我,妈妈现在好脆弱,妈妈需要你给我鼓励,给我希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 06:11 | 来自WAP
跟楼主情况一样,12年前高三的时候畸胎瘤蒂扭转切了一侧卵巢,另一侧卵巢有囊肿,手术时将囊肿一并切除。之后一直没太在意,26岁结婚,几年也没想着怀孕,现在31了想怀孕发现仅有的一侧卵巢功能衰退,卵子储备量少,每个周期就只有2-3个,老公还特别不理解。每天都很抑郁,现在促排第二个周期了,希望这个月能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:28 | 来自WAP
以前从来没想过要个宝宝这么难,我们都要加油,无论如何不能放弃!宝宝一定会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:50 | 来自WAP
可爱的大明白 发表于 2013-09-08 06:11
<br/>跟楼主情况一样,12年前高三的时候畸胎瘤蒂扭转切了一侧卵巢,另一侧卵巢有囊肿,手术时将囊肿一并切除。之后一直没太在意,26岁结婚,几年也没想着怀孕,现在31了想怀孕发现仅有的一侧卵巢功能衰退,卵子储备量少,每个周期就只有2-3个,老公还特别不理解。每天都很抑郁,现在促排第二个周期了,希望这个月能成功。
嗯,一起加油吧,我上个月正式使用试纸,可是失败了,目前也不知道自己还有别的什么问题,ym还算正常,如果这月还不行就去彻底检查,群里的姐妹一个个都好孕了,我也急啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:52 | 来自WAP
默然深海 发表于 2013-09-08 07:28
<br/>以前从来没想过要个宝宝这么难,我们都要加油,无论如何不能放弃!宝宝一定会来的!
是啊,以前以为很容易呢,如果你身体没什么问题应该会很快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:53 | 来自WAP
可爱的大明白 发表于 2013-09-08 06:11
<br/>跟楼主情况一样,12年前高三的时候畸胎瘤蒂扭转切了一侧卵巢,另一侧卵巢有囊肿,手术时将囊肿一并切除。之后一直没太在意,26岁结婚,几年也没想着怀孕,现在31了想怀孕发现仅有的一侧卵巢功能衰退,卵子储备量少,每个周期就只有2-3个,老公还特别不理解。每天都很抑郁,现在促排第二个周期了,希望这个月能成功。
9月一定会成功的,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:35 | 来自WAP
小溪此去经年 发表于 2013-09-08 10:53
<br/>9月一定会成功的,加油啊!
希望能成功,mm要不去医院监排吧,这样排卵测的准确,能找到正好的时间AA
点击查看全文