要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

是发动了还是诈胡?

786226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上吃饭觉得宫缩频繁还有点痛经的感觉,不淡定的冲到医院,挂急诊做了胎监,显示规律宫缩5分钟一次,护士找来医生给我做了内检,医生说还没开指,可以住院观察。但此时完全没有阵痛的感觉,而且考虑到病房里休息不好,决定回家好好睡一觉看情况。医生说今晚是个坎,后半夜如果宫缩阵痛更频繁的话就去住院。

小宝贝你是真的要出来了还是在吓唬麻麻啊?

PS:9月8号是结婚一周年纪念日,宝贝你不是这么会选日子吧
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 12:16
昨晚在宫缩疼痛中睡着了,现在又没强烈的感觉了,宝贝你这是闹哪出,给麻麻搞演习呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 12:22 | 来自WAP
我昨天左边肚子牵拉式的疼了一个半钟,最后啥事没有,宝宝诈胡,真淘气!
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:00
我昨晚已经感受了传说中恐怖的内检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:20
求宫缩求破水啊,,昨天一早见红,兴奋不已,去医院检查医生说宫口未开,回家再等宫缩厉害了再去,,但是到今天为止除了每天一点褐色分泌物,,没有宫缩啊,偶滴神~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:27
媫_児 发表于 2013-9-8 14:00
<br/>我昨晚已经感受了传说中恐怖的内检
<br/><br/>有多恐怖??
<br/>关注你的情况,及时更新哈~
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:27 | 来自WAP
sun_force_lee 发表于 2013-09-08 14:20
<br/>求宫缩求破水啊,,昨天一早见红,兴奋不已,去医院检查医生说宫口未开,回家再等宫缩厉害了再去,,但是到今天为止除了每天一点褐色分泌物,,没有宫缩啊,偶滴神~~
见红了还是有盼头的,我现在除了偶尔有点痛经的感觉,宫缩也不是很明显了
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:29 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-09-08 14:27
<br/><br/><br/>有多恐怖??
<br/>关注你的情况,及时更新哈~
个人觉得还是能忍受,就是和妇科检查取白带的感觉差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 15:04
一起来催催我们的宝宝把,好想见到我的小公主。。互相关注,看看谁快点,我明天要抽血检查了 。
点击查看全文
媫_児 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:09 | 来自WAP
↓水味︶ㄣ 发表于 2013-09-08 15:04
<br/>一起来催催我们的宝宝把,好想见到我的小公主。。互相关注,看看谁快点,我明天要抽血检查了 。
我明天也要例行产检呢。其实我还想宝宝在肚子里多呆会,我宝宝偏小呢
点击查看全文