要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号左右排卵。今天测到粉印。。

40667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月。
我这个月情况挺特殊的,月经的第十四天,也就是20号,排卵试纸没有测到阳(但是有白带拉丝和小腹疼)因为想把Jz留到强阳的时候20号就没有A,但是到了22号就后悔了,因为白带拉丝减少了,小腹也不疼了,心想不会昨天排过了吧,一边马上拿了个排卵试纸测试,用了伊键士的(我平时用这个牌子从未测到过强阳,只是家里只剩这个了)过了几分钟一看,真的白板了,当时真是欲哭无泪吖,心想白白的机会又被错过了,当天白天家中又有客人,总不能大白天关上门A吧、突然心里又闪出一丝侥幸:为什么20号晚上我用试纸测的还没到强阳(用的是另外一个牌子的试纸),要是没有排呢,,马上打电话让即将下班的老公帮我带那个试纸,,下午测了一下,竟然是强阳,自己对试纸表示怀孕,又不丝心的拿出伊键士的测了一根,也强阳。。怎么回事,真的是搞不懂这试纸,但是心里又充满了希望,当天晚上安排了AA,而且都没有流出来,,22号又用排卵试纸测试,依旧强阳,天哪这是怎么了,,不管了,晚上继续安排了AA,23、24、用试纸测试依旧强阳,但是没有再安排AA,因为自己从22号就完全没有白带拉丝,小腹也恢复平静,,也不想在管试纸,心想宝宝想来自然会来的,直到今天,突然想到用早早孕测了一下,一下子就看到竟出来一条粉印(下图)心里开始激动了起来,,今天特意到药店又买了大卫早早孕,准备明天早上继续测,如果依旧粉印就去官方确认。。也没有很明显的早孕症状,只记得大概30号左右我的Rt碰下就会很疼,只有一天这个症状就消失了,然后最近几天有一点的尿频(不确定是不是自己的心理左右)。其实说了那么多都是浮云,只祈祷宝宝这次是的来了。
(我的粉印要比图片明显。像素关系。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:51
祝楼主好孕啊~~
点击查看全文
月半弯57 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:53 | 来自WAP
sylvia_xx 发表于 2013-09-07 23:51
<br/>祝楼主好孕啊~~
真心感谢,希望明天会有加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 23:55
粉印!看到了!祝楼主和宝宝健康平安一切顺利!试纸颜色越来越深!
<br/>沾沾孕气!接好孕棒,希望我这个周期也能好孕啊啊啊啊啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 23:58 | 来自WAP
恭喜,求孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 00:22
给我接个棒。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 00:26
看到好孕粉了!!来接好孕气~~
点击查看全文
月半弯57 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 08:15 | 来自WAP
Elvira爱宝宝 发表于 2013-09-07 23:55
<br/>粉印!看到了!祝楼主和宝宝健康平安一切顺利!试纸颜色越来越深!
<br/>沾沾孕气!接好孕棒,希望我这个周期也能好孕啊啊啊啊啊!
蒽,一定会的。
点击查看全文