要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

备孕半年,普陀归来次月好孕,中药调理半月好孕,附症状及助孕2号药方

4077753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是11年领的证,今年年过完,经不住家里老人家拼命催,决定开始造人。和很多姐妹一样,以为不避孕了就能好孕,事实上并不是如此。经历了三四月份的迷茫,五六月开始泡播种网,正式开始买试纸买温度计认真准备,可是连续两月以失败告终。

到了七月份,进入事业非常忙碌的阶段,造人工程也停了。农历六月十九是观音生日,我决定去普陀山,七月的宁波像火烤一样,但我和老公还是非常虔诚地走遍了攻略上的所有景点,我印象非常深刻的是到了慧济寺的注生娘娘处,我拜的时候感觉肚子动了一下,很神奇。之后几个送子殿我都去虔诚地拜了,尤其是傍晚到了西山脚下,感觉已经累得不是自己了,但还是坚持上去古洞拜了菩萨。到晚上睡觉的时候累的一上床就睡着了。那天睡得非常好,只做了一个很清晰的梦,梦到一个很可爱的小白狗向我跑来,后来查解梦的说已婚妇女梦到小白狗会生孩子,呵呵。

普陀回来后,我感觉菩萨一直在指引着我,八月份是8号来的姨妈,老妈买了很多黑豆,本来是想夏天去火的,然后我就想起播种网上有JM说黑豆可以促排卵,而我本来的周期就比较长,估计也是卵泡长得慢。所以我就拿来打豆浆早上喝,一直喝到月经过完六七天,明显感觉到拉丝提前了,以至于我错过了这个月测到强阳的时间,因为以前都测得晚,所以我也不知道到底哪天排的。老公事业比较忙,所以我们的爱爱不会很频繁,这个月他在排卵期间竟然出奇的有性趣。老公单位安排体检,我想我也去看看中医调理一下,因为月经老是推后,而且量不多。结果很奇怪的是,我本来想挂本地最有名的中医院的妇科名老专家号,结果去的那天人家停诊,另外一个也停诊,然后去了另外一家三甲医院,居然那天也没看!我当时还很郁闷,心想让我看个医生也这么困难。结果有天中午吃完饭,去了单位附近的一家三乙医院看看如何,没想到那个妇科老主任看到一点半还没有下班,而且态度非常好,让我下周一早点来,我想就她了。回来一查,这个医生原来也是本地著名的中医送子老医生,于是周一我就去找她看了,她也没有像别的医生那样乱开一堆检查单,只让我做了B超,检查已经排过卵,内膜1。0,其他一切正常。周三把B超单子拿给主任看,主任看了直点头,还和助手说这样的结果就是很好,然后非常有自信的告诉我,给你开七天中药,回去等怀孕。当时我还想,她哪来的自信,我半年没怀上,自己都不敢多想。结果回去我就照着喝了七天的药,期间并没有什么特别的症状,就是和以前一样,正常的黄体期,体温37左右,下腹胀,有姨妈感。说实话,这个月我已经很无所谓了,想着反正调身体呗,没啥坏处。8月31体温掉到了36。5,我心里一惊,姨妈给我调得这么前了。。结果第二天就升回去了,一直到九月初,开始不一样了,体温出奇的高,有一两天甚至达到了37。2,而且心跳很快,每天都好困,早上醒得好早,饿得好快。胸部不涨,但好痛,简直碰不得,还有脚酸,其他没有什么特别的症状,直到今天,才觉得特别累,七点多就想睡觉了。明天单位组织出游,想着可能活动强度比较大,于是测一下看,结果一测,就马上显示了第二条杠,直接阳了,想来应该着床好几天了。看到试纸在不断加深,眼泪都流了下来,经历过备孕的姐妹一定都理解这种感觉,给老公打电话的时候声音都是颤抖的。。。

9月7号晚上测的

这是9月7晚上饭吃完测的,果然早早孕阳的时候排卵试纸是强阳,呵呵,希望不断加深中~~

9.9:官方了,孕酮22,HCG-B 1548

附上助孕2号药方,中医把脉是说气血不足,脉细,舌苔白。如果不是这种类型的姐妹,可能不适用。

最后,我想说,姐妹们,只要身体器官没有问题,要相信我们一定会怀上的,只是缘分问题,还有不要有压力,这个月我就很放松。还有,菩陀山真的是很灵验的地方,姐妹们一定要去,菩萨慈悲心肠,她会保佑我们的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:58
接好孕棒哦,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:04 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是周期长月经量少,中药调理了快一个月,希望这个月能如愿以偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:13 | 来自WAP
恭喜了,请问是什么中药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:21
恭喜楼主 我也准备下个月去普陀山哦 真的有这灵呀 接你好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:26 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:00
恭喜哈,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 22:13
恭喜啊!接棒求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 22:56
恭喜楼主,我来接好孕棒啦,希望自己也能快些如愿怀上wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:57
可以给我分享你的中药方吗
点击查看全文