要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

女人命苦,备孕的女人更苦

58724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人的命就苦,备孕的女人更苦,我就是啦,2010年结婚的,到现在前后两次手术,现在是第二次手机,一次医生说没问题,两年了还没有消息,这是第二次手术,前两个月又一次手术,医生说我左边已经没用了,全部的把子宫给包住了,包成一个球那样,医生就说要割了,不割就会引起很多炎症,所以就割掉一边了,所以现在就剩下一边了输卵管了,六月份做的手术,七月份开始试孕试了几个月到现在也没有消息,我现在都有点欲哭无泪的感觉了,心里很难受,心凉了,现在都不想要了,我不知道要个小孩怎么就那么难,不知道我前世做了什么冤孽,要这样惩罚我,现在整的个人感到精疲力尽了,天天吃药人也折腾的不成人样了,自己都成了药罐子了,家人着急,我也急啊,可是现在我不想要了,不想吃那些难吃的药,人都吃变形了,希望老天能听见我的祈祷,不要再让我吃药了em17em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:57 | 来自WAP
坚持下去。孩子会有的。保持乐观的生活态度。你老公起码是支持你的。我就可怜了,老公已经不理我了!我现在后悔年轻的时候相信老公的甜言蜜语,说我们没有孩子就去环游世界,让我自然怀孕!老娘是多囊卵巢,只能够坚持促排!现在老公已经觉得我什么地方都不和他心意,冷暴力,完全不讲话了!楼主应该和老公一起坚持下去,看医生是要坚持的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:38 | 来自WAP
楼主坚持住啊,我也两年了,现在查出来点毛病好像是宫内环境不好,也不知道怎么办了,哎,,结了婚不怀孕的女人更伤心啊
点击查看全文
苦上加苦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:41
sbtbbl 发表于 2013-9-7 19:57
<br/>坚持下去。孩子会有的。保持乐观的生活态度。你老公起码是支持你的。我就可怜了,老公已经不理我了!我现在 ...
<br/><br/>我现在还在 吃药内分泌都吃乱了,我的脾气也越来越大,我老公已经没有以前那样爱我,对我做什么也不耐烦,前几天他想和我提出离婚,不过我不想离婚所以我就尽力去挽回了,人是挽回了,心早就不在我这里了,我现在想顺其自然,想改变以前的一切,改变自己,做回以前的自己
点击查看全文
苦上加苦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 21:44
我要官宝 发表于 2013-9-7 22:38
<br/>楼主坚持住啊,我也两年了,现在查出来点毛病好像是宫内环境不好,也不知道怎么办了,哎,,结了婚不怀孕的 ...
<br/><br/>是啊,备孕的女人的很苦,不过再怎么苦还是要做回以前自己,不要把自己给丢了,至少老公不要我们的时候知道自己怎么过,为将来的自己打算,不管怀不怀孕
点击查看全文