要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

姐妹们千万不要去哈尔滨和美妇产医院 唐筛结果也能弄错 完全想骗钱 态度强硬

11422517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去之前就知道唐筛并不是百分百准确的 有人说高危不一定会唐氏 低危不一定安全 这些都明白 但是既然做了这个 当然是希望得到一个好的结果对吧?
之前因为朋友介绍就去了和美检查并打算在这生 虽然价格贵而且家人都觉得不靠谱但是因为朋友的大力推荐 我就觉得应该还可以 之前的几次检查都很不靠谱 第一次去做的时候刚怀孕不久 B超医生非常用力 弄得我肚子特别疼 然后就说孕囊偏下 医生直接跟我说 你回家等着流血就到医院来吧 给我吓得在床上躺了三个月 后来去做早唐nt480一次 而且除了nt的数值 孩子双顶径 手臂脊柱长短等等完全没有 医生说不需要 昨天是15周+1 李敏医生联系我去唐筛 本来别的医院的医生都说nt过了中期唐筛没意义 但是为了保险我还是去了 到了那医生就问我做好的还是一般的 说好的就是华大健康无创dna 我一听这是当我不懂啊 一般这个都是唐筛不过或者高龄产妇为了避免羊穿的危险才做的 3400一次 我说普通的 然后询问了为什么我上次nt的结果什么数值都没有 李敏医生又是好一顿糊弄 然后询问了年龄和末次月经 就去抽血了 又做了个80的产检 量了宫高和体重血压完事了 别的医院都免费这些 无所谓 来这我就想过肯定是什么都贵 也不差这点了 因为跟之前一个顾问关系不错 中间生病她也一直电话联系我 非常体贴 以后如果有人打算去和美也可以找她 叫鑫鑫 很热心 先不说这个 

本来去的时候就带了现金打算办套餐但是没有办 等待下午出结果

下午三点左右 医院来电话了 声音就跟活不起了似的 告诉我唐氏的数值在高危临界值 没到高危但是低危里算很高的 又提出要我做那个3400的无创dna 我真的晴天霹雳一般 就马上通知老公去取结果 老公平时就粗心拿了就走 我说你用微信给我发过来 我一看 除了名字 年龄孕周体重这些全都不对 早知道唐筛就是靠这些来计算的 这些都不对 唐筛的数值还有什么可看的?我就当下给医院打了电话 结果医院的态度很冷淡而且我没说完就挂断了电话 这个途中我一下子上火了 嗓子说不出来话 多囊怀孕这么难 遇到这种事谁能不着急 我也立刻给老公打电话让他开车回医院 结果医院给出的答案是 上午人多所以搞错了 后来用正确的年龄孕周计算之后唐筛一点问题也没有 到了这个时候他们医院依然在找各种理由搪塞 我实在没法不觉得他们就是想骗钱的!钱倒是小事 可是因为这件事给我和家人心里造成的压力真的没法弥补 

我们已经跟有关单位投诉了他们 绝对不会再去那家医院了!而且发生这件事之后我问了好几个朋友 说这个医院很少有顺产的 私立医院就是这样 利益为先 狗改不了吃屎!姐妹们 尽量不要去了 虽然公立医院人多医生态度差 但至少不会为了钱这么吓唬人 如果真的想去 擦亮眼睛看好你的化验单!不要被他们唬住了 现在看真的不知道多少唐筛高危的姐妹是不是也遭遇这种事!

点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:14 | 来自WAP
照片不知道为什么是倒的 我拍出来的是正的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:24
唐筛的准确率本来就特别低
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:28 | 来自WAP
猫儿依依 发表于 2013-09-07 18:24
<br/>唐筛的准确率本来就特别低
确实是这样 我前面就说了这一点 可是任何人看到高危也不会泰然处之吧 毕竟去做了就想得到一个好结果不是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:17
整天打广告的私人医院你也相信啊 ,我有同学在哪里上班 。就是坑钱的,检查就去医大虽然人多 但是放心呢。
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 20:32 | 来自WAP
小胖梨 发表于 2013-09-07 20:17
<br/>整天打广告的私人医院你也相信啊 ,我有同学在哪里上班 。就是坑钱的,检查就去医大虽然人多 但是放心呢。
嗯嗯 以前总觉得去医大人多麻烦 这次就有记性了 以后不去那种医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:04 | 来自WAP
= =还是朋友的大力推荐? 额
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 11:01
私立医院我从来不信的
点击查看全文
大喜庆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 12:10 | 来自WAP
乔巧巧 发表于 2013-09-08 11:01
<br/>私立医院我从来不信的
我也是朋友介绍的 以后不去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:39
私立医院除非口碑特别好的 那产检什么的可以 但是生孩子真的必须在三甲医院 因为一旦生的时候有问题那医院有能力处理 如果是私立医院 他们能做的就是转院
点击查看全文