要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

60天有胎心有胎芽,hcg十万,孕酮40 。无腹痛无出血八十天胎停

7614732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐完小月子,收拾好心情,来到这里跟众姐妹倾诉一下。

今年30岁了,第一次怀孕,备孕一个月就中了,还有点喜出望外。我的身体一向很好,例假周期很准,从来没有痛经之类的遭遇。又这么容易就怀上了,以为会很顺利。结果。。。。。

6月1号末次月经,7月1号用早孕试纸测出两道杠。当天就到医院验血,孕酮18,hcg3000。医生给开的口服黄体酮,十天之后又验血,孕酮35,hcg四万九。继续吃黄体酮,大约60天的时候验血,孕酮40,hcg十万多。b超显示有胎心有零点八厘米的胎芽。医生说情况不错,回去好好休息就行。

回家以后继续每天吃黄体酮,也没去上班,安心养胎。从60天到80天这段时间,没有出血没有腹痛。我就等着12周去建卡了,结果就在80天的时候突然见红,去医院打b超,医生说什么都没有,只有一个空囊。我听了这话,不敢相信。哭着回家之后,家里人不断的安慰,劝我说明天换家医院再试试。第二天一早去市妇幼,b超还是空囊,验血孕酮9点多,hcg8000多。完全确定为胎停,我问医生能看出来是第几周停的吗,医生说都空囊了,看不出来。

医生给我约了第二天上午的无痛人流手术,结果当天晚上大出血,两个小时一条加厚的日用卫生巾全部湿了,赶紧半夜上急诊。到了医院又没怎么出血了,医生说现在清宫也可以,但是不打麻药,要么就等到九点手术室上班了再做无痛人流。我只有在医院的走廊凳子上坐等手术医生上班,期间又一次大出血,并排出了一个鸡蛋大小的血块,一直等到医生上班才做了手术。

手术过后,那种心情简直没法用语言来表达。术后输液,我一个人坐在一个角落里,眼泪止不住的往下流,真的想不到自己会遇上胎停,甚至一度都不敢再怀孕了。

看到有姐妹发帖说可以自己流掉,尽量别做手术。早知道我也就坚持自己流了,免得再受罪。

还有姐妹说早孕反应小的容易胎停,我确实反应不大,有那么几周一直觉得很恶心,想吐又吐不出来,从来没吐过。但是很嗜睡,白天要断断续续的睡3、4个小时,晚上10点不到又想睡了。还有就是胸很涨,以前的文胸明显小了。对油烟味也特敏感。后来这些症状逐渐减轻,我以为是孕早期快要结束,是正常反应,想都没想到是胎停。

做完手术两周了,每天都在这里看帖子学经验,希望自己能振作起来,重新乐观的面对生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 19:19 | 来自WAP
别太伤心了,孩子会有的,可能是目前我们的缘分还不到!<br/>我情况和你差不多,我32岁了,第一次怀孕,7月中清宫,现在来了一次月经,在调身体,调好后就准备备孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:22 | 来自WAP
和楼主一样,我7月25号流掉的,今天去看了中医,好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:25 | 来自WAP
跟我一样的,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 07:01 | 来自WAP
为啥第一次去医院就要吃黄体酮呢?一般情况下不流血不腹痛就不要吃那玩意吧,毕竟是药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 11:50
亲,好好养养,下次怀孕验下雌二醇,这个降低容易停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:54 | 来自WAP
医生说什么原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:00 | 来自WAP
我发现好多备孕一个月中了胎停的'''。包括我自己' 希望真的是自然淘汰''
点击查看全文
katherine123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:57 | 来自WAP
whyneedaname 发表于 2013-09-08 07:01
<br/>为啥第一次去医院就要吃黄体酮呢?一般情况下不流血不腹痛就不要吃那玩意吧,毕竟是药
一般第一次去医院抽血发现孕酮低,医生都会给开黄体酮
点击查看全文
katherine123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-19 20:57 | 来自WAP
小KID 发表于 2013-09-08 14:00
<br/>我发现好多备孕一个月中了胎停的'''。包括我自己' 希望真的是自然淘汰''
是啊,本以为轻轻松松就怀上了,还多高兴的,结果...
点击查看全文