要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵试纸和卵泡监测为什么不符合

2041341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8-22末次月经、这几天按说应该是排卵期了,可是我用大卫排卵试纸一直测的都是弱弱阳、有时尿液特别淡的时候几乎就是水印、我觉得不放心就去医院B超了,结果医生说有优势卵泡、25mm了,内膜11-12mm
<br/>、随时可能排卵了,为什么试纸还是很淡的监测线呢?会不会试纸有问题啊?我以前测到过强阳的,还是我激素有问题、压根不会排卵?纠结啊,希望各位姐妹帮我分析分析呢、谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:16
B超检测比较准确吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:51 | 来自WAP
你的内膜蛮厚到啊,做的是阴超吗
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:59 | 来自WAP
优优xm 发表于 2013-09-07 18:51
<br/>你的内膜蛮厚到啊,做的是阴超吗
不是、就是普通憋尿的、有误差吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 19:01
测试纸的时候最好3个小时不喝水,我大夏天就这么过来的,B超效果没有阴超好,你这泡泡好大啊
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:03 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-09-07 19:01
<br/>测试纸的时候最好3个小时不喝水,我大夏天就这么过来的,B超效果没有阴超好,你这泡泡好大啊
太大是不是也不好啊、不过B超估计比阴超比有误差吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 19:10
白领导 发表于 2013-9-7 19:03
<br/>太大是不是也不好啊、不过B超估计比阴超比有误差吧
<br/><br/>有的人卵泡太大了会排不掉呢,而且人家测的卵泡不是有长宽的么,你怎么只有一个数值啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:40 | 来自WAP
亲,你排卵试纸一直是弱阳的话,LH达不到高峰,你的卵泡有可能不破哦…
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:42 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-09-07 19:10
<br/><br/><br/>有的人卵泡太大了会排不掉呢,而且人家测的卵泡不是有长宽的么,你怎么只有一个数值啊
这正是我担心的
点击查看全文
白领导 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:43 | 来自WAP
huang_740131867 发表于 2013-09-07 19:40
<br/>亲,你排卵试纸一直是弱阳的话,LH达不到高峰,你的卵泡有可能不破哦…
是唉,所以才烦躁的
点击查看全文