要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

希望我也能像普通人一样

832218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 不敢想
孕期心情、趣事: 不安,害怕,焦虑
天使降临倒计时(还有几天): 不敢想
孕期反应: 没有
明天是怀孕49天,也是第一次BC的日子。心里各种不安与害怕,估计今晚会失眠了,本应在微博里写的感受没敢表达,是怕认识的人知道了惹宝宝生气不肯再留在我肚子里了。经过这1年多的努力与经历生化的伤心,我不可能也不敢像别人一样安安乐乐地享受怀孕的过程,那怕我这48天中没出过一点血也害怕是服着达芙通的关系,明天会怎么呢?心里只冒着会被医生告知的怀消息,真不敢奢望能听到医生的那句:长得很好,有胎芽胎心。对于别人来说理所当然的结果对于我却是毕生所期望的梦想。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:22 | 来自WAP
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:25
加油,生化不是什么大问题。好多生化过的姐妹都有了可爱的宝宝,不要压力太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 19:38
没事了,放轻松~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 23:33 | 来自WAP
这么早去B超自己吓自己呀!我是促排的,五六十天都没敢去,三个月宝宝好的很,看你的叙述之前也没有什么异样吧?抽血的结果是好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 09:35
wgx兰子小姐特别理解 加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:33
小米20140125 发表于 2013-9-7 18:22
<br/>祝福你!!
<br/><br/>            谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:34
aibaobaoyaa 发表于 2013-9-7 18:25
<br/>加油,生化不是什么大问题。好多生化过的姐妹都有了可爱的宝宝,不要压力太大。 ...
<br/><br/>是的,我给自己太大压力了,现在要放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:34
shyinfo 发表于 2013-9-7 19:38
<br/>没事了,放轻松~~
<br/><br/>                  嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:36
ivybayss 发表于 2013-9-7 23:33
<br/>这么早去B超自己吓自己呀!我是促排的,五六十天都没敢去,三个月宝宝好的很,看你的叙述之前也没有什么异 ...
<br/><br/>没办法呀,医生开的药差不多食完了,她让20天做BC,我也要听她的话。
点击查看全文