要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

给孕早期出血的姐妹一点正能量,权威医院回来,宫外孕保守治疗后好孕

宫外孕保守治疗 1821513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 去年10月宫外孕保守治疗,今年8月好孕。具体地说我第28、29天的时候已经偶尔上厕所就能擦出极少量的淡粉色了,当时已经在家测出明显的两条杠了,有一点小不安,30天去医院,孕酮大于40ng/ml,HCG4355U/L,当时看见这个结果我喜出望外,根据之前查的大量数据,自己心里基本有底了,至少我不用太担心宫外了。因为那天医生态度太差我也忘问她粉色分泌物的事了,不得不说那天的血值是给我安慰的。接下来几天有褐色分泌物了,35天的时候又去查血,孕酮39.64ng/ml,HCG12175U/L,B超显示宫内。因为褐色分泌物的情况医生给我开了保胎的中成药,我拿回家也没吃。在家休一天无异常,37天小心翼翼去上班,一到单位就感觉一股热流流了下来,一看,像月经一样的深红色血,身体无其他任何不适,也没有太害怕,直到快下班时看到有血块,当时下得哭了,打电话给一个认识的妇产科大夫,她说先把那个保胎药吃上在家休息看看,如果胚胎是好的,休息休息就没事了,如果胚胎质量有问题保也保不住的,我镇定了,想着顺其自然吧,回家晚上吃了药,第二天在家休息血依然没减少,晚上也没再吃保胎药,于是39天再去医院,HCG24266U/L,孕酮大于40,医生说这值挺好的,不过还是给我开了黄体酮,我拿回家依然没吃(这天已经不出血了,只有少量褐色了)。40天去北大妇产儿童医院,挂了专家号,大夫很好,跟我画图解释得很好,说要做个B超看看胚胎发育情况,B超显示宫内早孕,可见胎芽,可见胎心搏动,我感动地哭了。大夫也感到很意外,她说我可能就是少见的怀孕还来月经的人,我问她还用不用吃保胎药,她说黄体酮不要吃了,中成药可以吃。回家适当注意休息就可以了。回家我也没吃药,第二天接着上班,今天周末休息,依然有少量褐色分泌物,像月经后的那几天,有时还会有膜状的东西。这期间我没有过肚子疼等不适症状,只是恶心的感觉越来越重,时而还能感觉宝宝在长大,小肚子发胀有时一边会有抻着的感觉。希望我的经历能给出血的姐妹们一点信心,别害怕,去正规点儿的最好是权威的医院查查,不要盲目吃药。宝宝有时比我们想象的更坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:58
加油!!!!wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:46 | 来自WAP
排卵后12天ZZY弱阳,13天14天都一点加深。15天忽然小便后滴血出来,医生打开阴道看,是从宫颈管也就是宫腔里出来,晚上血色加深,第二天仍有咖啡色,现在去验血了,谁能告诉我这么早出血是不是不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 14:59 | 来自WAP
你胆子真大,开了药也不吃啊〜5W4+今天褐色分泌物,开了保胎无忧我吃了,达芙通我已经吃了6天了,孕酮29.8〜褐色的东西是什么呀?!
点击查看全文
橙子0221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:43 | 来自WAP
兔宝宝回来吧 发表于 2013-09-12 14:59
<br/>你胆子真大,开了药也不吃啊〜5W4+今天褐色分泌物,开了保胎无忧我吃了,达芙通我已经吃了6天了,孕酮29.8〜褐色的东西是什么呀?!
你现在怎样啊?我现在10周+3,昨天自己用多普勒听到宝宝心跳了
点击查看全文
橙子0221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:44 | 来自WAP
猫咪要宝宝 发表于 2013-09-10 13:46
<br/>排卵后12天ZZY弱阳,13天14天都一点加深。15天忽然小便后滴血出来,医生打开阴道看,是从宫颈管也就是宫腔里出来,晚上血色加深,第二天仍有咖啡色,现在去验血了,谁能告诉我这么早出血是不是不好啊
不一定不好吃啊,你现在怎么样了?
点击查看全文
橙子0221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:45 | 来自WAP
再勇敢一回 发表于 2013-09-07 17:58
<br/>加油!!!!
谢谢!
点击查看全文
橙子0221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:50 | 来自WAP
猫咪要宝宝 发表于 2013-09-10 13:46
<br/>排卵后12天ZZY弱阳,13天14天都一点加深。15天忽然小便后滴血出来,医生打开阴道看,是从宫颈管也就是宫腔里出来,晚上血色加深,第二天仍有咖啡色,现在去验血了,谁能告诉我这么早出血是不是不好啊
不好意思啊,刚打错字了。你现在怎么样了?一定要放轻松喔~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:13 | 来自WAP
橙子0221 发表于 2013-10-09 18:43
<br/>你现在怎样啊?我现在10周+3,昨天自己用多普勒听到宝宝心跳了
真幸福!那就踏实了〜我才9w+4,算安稳吧还〜你用什么牌子的?清楚吗?会不会辐射?
点击查看全文
橙子0221 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:07 | 来自WAP
兔宝宝回来吧 发表于 2013-10-09 22:13
<br/>真幸福!那就踏实了〜我才9w+4,算安稳吧还〜你用什么牌子的?清楚吗?会不会辐射?
我用的不是专门听胎心的,是我们医院听动脉用的,很清楚。不会有辐射的,就跟B超一样,没什么辐射的。听说有的九周就能听到了,我也是第一次听。听到像火车一样的声音,好兴奋啊,呵呵,没准儿你家宝宝在你肚子里心跳也很强烈呢,可以买个胎心仪自己听听。
点击查看全文