要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我该怎么面对酒性很差的老公?

1027417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了,昨天去朋友家吃饭,结果老公喝高了发酒疯在朋友们面前失态不少,我就拽着他走了,到了楼下他非要开车,我拧不过,后来在回家路上他开得很快我们也发生了争吵,他期间一直对我动手动脚,我怕他打到我肚子,然后我要下车,他又打了我两下。后来我下车了,因为那里比较偏没有路灯我走了四十多分钟才找到车去宾馆开了个房,他期间打了几个电话给我,意思叫我别赌气赶快回家之类。你们看了也许觉得很不可思议,但这种事已经发生了好几次,每次都是因为他喝醉酒。我怕家里大人担心从来不敢说,但我真的不知道该怎么办了!!!
点击查看全文
小妮子33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:41 | 来自WAP
以前我也跟他说过戒酒,他平时不喝酒挺好的,但喝了酒很吓人,真是像精神分裂狂躁的那种吧,以前说好他会控制饮酒但事实上他并做不到
点击查看全文
小妮子33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:44 | 来自WAP
而且每次我受不了离开都是在凌晨或是深夜,他也不担心我,庆幸这几次我都没出事,我感觉他也不是真的喝醉,就是酒精把他性格里的劣根性放大了
点击查看全文
小妮子33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:56 | 来自WAP
青岛夫妻 发表于 2013-09-07 17:44:30小妮子33 发表于 2013-09-07 17:41<br/>以前我也跟他说过戒酒,他平时不喝酒挺好的,但喝了酒很吓人,真是像精神分裂狂躁的那种吧,以前说好他会控制饮酒但事实上他并做不到这种情况应该与精神有关,我身边有这样的例子 ,这种话自制力差,还酒后驾车,最好彻底戒酒,要不真的容易出问题。祝楼主愉快!
谢谢你的建议!我也希望他能戒酒,但他性格很强不一定会听我的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 18:27
我老公喝了酒就对我超好,好到觉得怪怪的。有时候还怀疑他是不是做了对不起我的事觉得愧疚。还是努力劝着别喝好了,酒后驾车更不应该。你一个人半夜出走很危险的。祝你们幸福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:28 | 来自WAP
我怀孕老公抽烟到外面抽,喝酒很少都适可而止,为了宝宝吗?能不喝尽量别喝。
点击查看全文
小妮子33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:46 | 来自WAP
真羡慕你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:06 | 来自WAP
要么戒酒要么离婚!你真应该庆幸你前几次没出事,大半夜一个女人走四十几分钟?还酒后开车?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:26 | 来自WAP
我担心的是酒驾,一个闪失,就是两个家庭的破碎!!!下次酒驾,麻烦你帮忙报警,救了别人也救了你老公。看他下次还敢酒驾不!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-7 21:37
签名被屏蔽