要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕50天去医院检查未见卵黄囊及胚芽还有希望吗

64009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天了,今天去医院做B超,检查结果未见卵黄囊及胚芽,大夫让一周后去复查。不知道是什么原因,我月经周期一般35天,是发育的慢吗,还有希望吗?大家有过类似的经历吗?

(回来网上查了一下午,祈祷我这也是因为时间短的原因吧,祈祷宝宝健康)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-7 17:18
zy20101024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:20
妊娠囊4.29cm*2.35cm*0.55cm,单子上这么写得,不知道是不是正常,好像不小吧
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-7 17:21
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:23
这个大小问题我也不太懂,当时忘记问问大夫了,光顾着慌神了,祈祷吧,真是煎熬啊。希望一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:40 | 来自WAP
你肚子疼见红吗?如果没有就有希望!!我是褐色白带。。也在等待。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:44
你其实相当于人家的四十三天左右。过十天去查好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:19
我怀孕后一直没有什么反应,肚子也不疼,就是昨天上午发现白带有些褐色,就在家休息了,然后一直到现在一切都正常,就是昨天看到褐色有些担心,今天才去的医院,回来更担心了,希望大家都一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 19:21 | 来自WAP
我52天才见'可能着床完不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:34
恩,我现在能做的只能是调整好心态,为他祈祷了。谢谢大家,期待会有好的结果
点击查看全文