要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

不知道大家还记得我吗,我也厚脸皮来了

1767846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的姐妹应该知道我吧,最近快生了,想准备点孩子衣服,用品什么的。现在一个人在娘家,存的钱也花的差不多了,想到马上孩子出生要花的更多我就头疼。

唉~~大家谁知道便宜好用的孩子用品的网站,介绍给我,我实在没有多的钱,多谢了。哪位宝妈能给点能用的东西,我也万分感激,我出邮费和折旧费。孩子十一月生,用完了我转给其他需要的宝妈。

发了帖子之后,得到了很多姐妹的关心,在这先谢谢你们了。我现在也没有什么可以报答你们的,家里还有很多排卵试纸,早孕试纸,金时,大卫,什么的,哪位姐妹需要我给你们把,先报答你们一下,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:47
我不要钱,真的那样我会止不住哭的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:50 | 来自WAP
你11月多少生啊?你缺什么呢?我11月2号生,都没准备呢,也不知道要准备啥,你是男宝还是女宝?现在准备好多东西不一定用的到呀!要不加好友吧!你生了告诉我缺啥,我尽量帮你找找!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:59
帮顶~ 实在用不着【厚着脸皮】这种字眼 大家愿意帮你是心甘情愿 你困难也不是你愿意的 三十年河东三十年河西 抱着感恩知足的心即可 我也快生了 到十一月份的时候 可以寄点东西给你 祝福你和孩子噢~  加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:10
小小米粒123 发表于 2013-9-7 16:50
<br/>你11月多少生啊?你缺什么呢?我11月2号生,都没准备呢,也不知道要准备啥,你是男宝还是女宝?现在准备好 ...
<br/><br/>我们一个月生,我要用的你肯定也要用。说实话我也不知道需要什么,第一次生,应该就是小孩衣服、被子什么的吧,奶瓶、吸奶器要买什么样的呢?有生过的妈妈给点建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:11
青岛夫妻 发表于 2013-9-7 16:51
<br/>你老公是军人?
<br/><br/>是的,我真不想提他,噩梦一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:12
陳陳陳小小 发表于 2013-9-7 16:59
<br/>帮顶~ 实在用不着【厚着脸皮】这种字眼 大家愿意帮你是心甘情愿 你困难也不是你愿意的 三十年河东三十年河 ...
<br/><br/>谢谢宝妈能理解,希望我们都能平安生下可爱健康的宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:19
我家宝宝是夏天生的初生的没什么合适的给你,能用的基本也送掉了,希望有宝妈能帮到你吧,淘宝上每天有9.9包邮活动的那种你可以关注下,有些时候会有新生儿用品的,奶瓶的话买玻璃奶瓶比较好些,吸奶器我个人觉得用手动的好,宝宝的衣物买纯棉的比较舒服,内衣裤比如钓鱼猫,阿卡邦什么的比较实惠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:40
心心小宝贝儿 发表于 2013-9-7 17:19
<br/>我家宝宝是夏天生的初生的没什么合适的给你,能用的基本也送掉了,希望有宝妈能帮到你吧,淘宝上每天有9.9 ...
<br/><br/>谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:55 | 来自WAP
我可以让婆婆和她朋友要嘛!我宝宝的东西都别人给了,所以啥也没准备,楼上都给准备了!
点击查看全文