要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

死精让我的眼前一片漆黑!!!有感而发

112157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有感而发......

本人  男    丑牛29岁   

2010年结婚,直到2012一直没有怀孕。以前一直没有太当回事,知道2012年才5月才去医院检查,因为考虑到男的检查比较简单所以就是我先去做的检查,拿到结果的时候,我蒙了  A B C全是0  D为100%,后来为了验证结果又去了一家医院结果还是一样的。检查过染色体 B超 验血结果都是正常。中间吃过西药也 没有任何效果。医生让我直接试管,但在我内心深处还有个让我在吃药试试的想法,听说试管对于女性很不好,所以我想不到万不得已不走试管。从2012年11月开始喝中药调理,因为工作的原因吃药老是断断续续的,吃药的效果也不是很明显。直到2013年7月家检查,A仍为0,B 1.3   C3.6  剩余的都是D级。我果断是换了一个医生 ,目前在吃新医生给我开的中药。在过几天又该去检查了,压力很大,很担心,每次拿到检查的结果就想听到法官对犯人的宣判一样。我只能默默的期待 祝福自己!

请问:1、大家觉得我这样的情况 治疗好的希望大吗?
              2、老婆用PLSZ测试 ,能测到两条红色杠杠,应该是没问题吧!

有没有好的药物对于死精有明显治疗的请告诉我。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:15
查一次的结果不代表就真的不好,多加强锻炼吧,我家也不太好,之前第一次查A8%,第二次A12%这次查就直接A2%了,看网上说买点番茄红素,锌硒宝,维E一起吃了调理,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:37 | 来自WAP
兄弟  你先全面的去检查一下  看看哪个零件出问题了   事出必有因   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 09:51 | 来自WAP
你可以中西结合着吃'我们差不多'10年结婚'以我这么多年的经验'个人感觉'中药可能要好些'我五月怀孕过'采用掂屁股倒立'结果怀了但又流了'那时精子不大好'这个月又有了'是吃中药提高的精子'是自然平躺'怀的'手机上'不好打字'有需要可以看下我的贴'这几年治疗全写那了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 10:20
尽管我不想说什么打击你的话,但事实上这样的检查结果很难达到自然怀孕,用药调理一段时间,尽快做试管,是最好的选择,不然恐怕是浪费时间浪费金钱,到最后可能还是需要通过人工的方式来解决。抱歉,我们必须承认事实就是这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:40
你第一次ABC都是0,第二次A仍为0,B 1.3   C3.6 。证明还是有用的。你坚持吃药,会提高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:13
建议你吃勃锐精或左旋肉碱
点击查看全文