要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐们们帮我看看啥情况啊,一天了,总是这样子

937937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23姨妈,昨天测到大卫排卵强阳,老公不在家,还以为赶不上了这次。今早体温比前几天都要低,36度。看论坛上姐妹们说测到强阳要勤点测,我就每个两个小时左右测一次,谁知道这一天都是强阳。强阳能持续这么久吗?还是因为我喝水少是缘故?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:36
这就是我买半定量的原因啊!半定量都弱了,它还是强阳。搞得不知道什么时间刚好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-7 16:37 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:38
强阳十六小时左右安排一下爱爱就行,弱弱阳再安排一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:38
强阳1.2天都是正常的。
点击查看全文
阿狸忘忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:39
面包机 发表于 2013-9-7 16:36
<br/>这就是我买半定量的原因啊!半定量都弱了,它还是强阳。搞得不知道什么时间刚好。 ...
<br/><br/>我也买过 不过半定量有点贵 还有就是  怎么让自己的体温表也显示在回复后面?请赐教em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:40
我强阳了三天
点击查看全文
阿狸忘忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:40
yishui_2010 发表于 2013-9-7 16:37
<br/>会的,我估计你晚上会排卵,安排吧
<br/><br/>万事俱备 只欠老公 em32 今天确定会排是吗 第一次检测的这么密集
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:45
阿狸忘忘 发表于 2013-9-7 16:39
<br/>我也买过 不过半定量有点贵 还有就是  怎么让自己的体温表也显示在回复后面?请赐教 ...
<br/><br/>不要嫌贵,你得用一个以上的周期,才能知道自己的规律。你现在想办事还要送点礼呢,想要孩子买点试纸给自己用算神马?妥妥的,豪气大面积上马!体温表只要放进签名档就可以了,亲。
点击查看全文
阿狸忘忘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:46
面包机 发表于 2013-9-7 16:45
<br/>不要嫌贵,你得用一个以上的周期,才能知道自己的规律。你现在想办事还要送点礼呢,想要孩子买点试纸给自 ...
<br/><br/>刚研究出来了 谢谢美女em35
点击查看全文