要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这样算奶水不足吗?

1007417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候吃完母乳,乳房变软,听不到吞咽声后,宝宝还表现为想吃,或睡不实,该给宝宝继续吸还是加配方奶呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:55 | 来自WAP
睡不实是吃不饱,不要混合喂,不好的,这餐吃母就不要给奶粉,听说不好的,奶水多喝汤就有,我每天漏奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:31 | 来自WAP
看宝宝多大了,月子里都是不停的吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:02
私奔的公主 发表于 2013-9-7 18:55
<br/>睡不实是吃不饱,不要混合喂,不好的,这餐吃母就不要给奶粉,听说不好的,奶水多喝汤就有,我每天漏奶 ...
<br/><br/>我每天都喝2顿汤水,大概有一碗左右,可也只是偶尔漏奶,奶水也多余,有时候都怀疑宝宝不够。这几天越来越着急了。宝宝晚上又有点开始闹觉,太累人了。
点击查看全文
totooo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:05
私奔的公主 发表于 2013-9-7 18:55
<br/>睡不实是吃不饱,不要混合喂,不好的,这餐吃母就不要给奶粉,听说不好的,奶水多喝汤就有,我每天漏奶 ...
<br/><br/>每天三顿都喝汤吗?
点击查看全文
totooo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:09
gff1210 发表于 2013-9-7 19:31
<br/>看宝宝多大了,月子里都是不停的吃的
<br/><br/>宝宝刚满月,夜里吃母乳能睡三小时以上,但白天只要醒着的话,就隔不到半小时或一小时就要吃,比如吃完母乳后过半小时洗澡,洗澡完又哭闹,吃了70ml配方奶。好困惑?
点击查看全文
totooo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:10
xlkeaiduo 发表于 2013-9-7 20:02
<br/>我每天都喝2顿汤水,大概有一碗左右,可也只是偶尔漏奶,奶水也多余,有时候都怀疑宝宝不够。这几天越来 ...
<br/><br/>漏奶还不够?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:44 | 来自WAP
唉,我家宝宝快半个月,我的奶水也不足,每次他吃完母乳都要喂40~50ml奶粉,急死了,现在人家让我用通草炖猪蹄,连喝六天,希望有效果,烦躁的
点击查看全文
totooo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:15
野猪的蛇宝 发表于 2013-9-8 19:44
<br/>唉,我家宝宝快半个月,我的奶水也不足,每次他吃完母乳都要喂40~50ml奶粉,急死了,现在人家让我用通草炖 ...
<br/><br/>坚持频繁喂奶,尽量少加配方奶吧,我也在努力的路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:34 | 来自WAP
宝宝是不是吃完没多久就要拉呀,我宝是快两个月才能间隔两小时左右,你宝还小,吃得频繁是因为拉得频繁,肠子短,慢慢减少奶粉吧,其实如果你不嫌吃的频繁不加奶粉也行。只要宝宝体重增加就说明母乳是够的。
点击查看全文