要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期5月14号,占个位儿!

803920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7号末次月经,B超监测排卵,20号监测乱跑已经成熟,两个都很好。21号下午未排出,22号下午已经排出。9月1号中午第一次测早孕,大卫早孕试纸有印子,第二天早上确认,之后每天监测,目前算是阳性了,但还不是强阳性,明天去医院抽血官方验证,看数值如何。菩萨保佑~!

9月8号上午官方数据:β-HCG:850.3miu/ml

孕酮    :37.86ng/ml

由于本人的不小心,我的宝宝离开了我,很难过很伤心,但是还是要坚强,擦干眼泪好好调养身体,医生说流产后三到六个月再怀孕的最佳时机,正好赶上寒假我去老公那里,菩萨保佑我春节再怀上小宝马,这次我一定会好好地保护我的宝宝。到时候再改我的预产期,我的十月天使,come  on!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:54
我和楼主一样,也是8月7日最后DYM,我之前一直没机会测,就是9月5早上测了,强阳,明天去医院验个血看看。一起加油~相信咱们的宝马很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:33
8月7日末次月经,好像是2014年5月14日预产期吧??
点击查看全文
小小水娃/fw (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:44
柠檬跳跳 发表于 2013-9-7 16:54
<br/>我和楼主一样,也是8月7日最后DYM,我之前一直没机会测,就是9月5早上测了,强阳,明天去医院验个血看看。 ...
<br/><br/>我明天去医院验血,菩萨保佑我们。
点击查看全文
小小水娃/fw (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:45
xm梅 发表于 2013-9-7 21:33
<br/>8月7日末次月经,好像是2014年5月14日预产期吧??
<br/><br/>按照周期28天算是5月14,但是按照受孕日期算起来,我是5月15号。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 07:28
跟我一摸一样哦。。。。5.14的预产期。。末次月经8.7日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 07:35
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 13:11
我是8月7日末次月经,预产期应该是5月14日,今天拿到HCG-B的结果是1865IU/L。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 13:14
刚才官方回来,,,
<br/>HCG 8077 MIU/ML
<br/>孕酮38.64
<br/>
<br/>医生说发育的很不错,有四十天的样子,可我确实只有三十天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:52
好赞好赞,恭喜你呀!!!
点击查看全文