要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

超高危唐筛安全通过,给妈妈们一点信心。

1571117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29日我去做了羊水穿刺,之前在妇幼做的唐筛显示超高危,1:18,医生建议说不要做无创了,直接做羊穿吧,不然无创有问题还要羊穿。我听从了医生的话,广州户口会免费在省妇幼和南方医院做,我打省妇幼预约打不通,就问清了南方医院是周二和周四做,准备周四去做。同时在网上查阅了大量的羊穿分享,暗暗下定决心如果羊穿有问题就脐带血穿刺,不容易来一回一定要做到我最大的努力。
网上有一篇文章名字大概是南方医院羊水穿刺攻略,给了我很大帮助,周四早上就去医院挂号了,八点到挂到十号,没排到我的时候我就进去听,拍我后面得有个女人二胎,她告诉我做了羊穿第二天就宫缩流产了,医生加急给她做的报告显示是二十一三体,真是吓人啊,她的比率是1:20.我和她讨论可能这孩子确实有问题,才会做羊穿就不行了。周围还有1:15的,还有我这个1:18的,真心压力好大。
开完单划完价,虽然是免费,只是免了1300的羊穿费用,其他的治疗费啊药费啊加起来一千七百多。中间过程可以参考前文那篇攻略,我做完羊穿就回家了,结结实实在床上躺了三天,也不洗澡,唯一干的就是各种论坛上看帖子。这事我们没告诉家长,他们只会说医院都是骗钱的,不要做•﹏•。
医院之前说一周左右会有个快速结果,好消息就发短信,坏消息就打电话。我寸步不敢离开手机,因为本人电话短信都多,只要听到电话短信声音都会很紧张,周四结果还没出来,我和老公忍不住了,强迫他打电话去问,护士态度很冷,让你等通知你就等呗!周五早上接完某个电话,发现有一条短信,表示我没事了!当时就转发给老公了,电话马上就打过来,这个异常艰辛从备孕一年半,妈妈做造影检查输卵管,怀疑多囊,怀孕起孕酮就7.2的孩子终于可以继续怀下去了,我们继续努力闯关吧!
p.s.孕酮那么低,但是我没保胎,我们家的信念都是好孩子会留下来的。全程无流血,连吐都没吐过,也没哭过,投胎来一次检查出来不好了也是运气,总比生下来强,您说对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 17:19 | 来自WAP
恭喜楼主,可是你们为什么能免费啊?
点击查看全文
liyile0624 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:20 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-09-07 17:19
<br/>恭喜楼主,可是你们为什么能免费啊?
广州本地户口查出高危后可以去街道开免费羊穿单的。之前也有四个免费项目,唐筛,三维排畸,男女地贫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:52
liyile0624 发表于 2013-9-7 18:20
<br/>广州本地户口查出高危后可以去街道开免费羊穿单的。之前也有四个免费项目,唐筛,三维排畸,男女地贫。 ...
<br/><br/>那些免费项目我知道。但是我我不知道原来唐氏高危可以做免费养穿。我也是广州户口。不过我不在所在区产检,享受不了免费项目。
点击查看全文
liyile0624 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:49 | 来自WAP
花仙子花花 发表于 2013-09-07 20:52
<br/><br/><br/>那些免费项目我知道。但是我我不知道原来唐氏高危可以做免费养穿。我也是广州户口。不过我不在所在区产检,享受不了免费项目。
我也不在,但是你用免费唐筛券检查出来高危的话可以去街道领的。免费券指定医院会给你开的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:41
真是个勇敢的mm,美妈加油em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 20:27
希望我的宝贝加油!接低危棒。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:15
楼主真勇敢,真心佩服!接走羊穿顺利通过棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:35
啊?羊穿后第二天就宫缩流产了????啊,我怕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:25
恭喜楼主,接顺利通过棒
点击查看全文