要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

26号下午排卵的,今天连意念都还没有

605817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是YM日了,伤心ING。。。上面的是ZZY,下面的是PLSZ,是用的同一杯尿液,刚才测得的。不过我想用什么尿液测ZZY已经无所谓了吧,PLSZ也只是一点点点点印子。同期的好多姐妹都已经好孕了,我也想跟她们一样呀。。。烦人,怎么这么烦人呢?

旋转 QQ图片20130907152442.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:35 | 来自WAP
抱抱楼主,我的YM也快到了,现在还不敢测试,怕又失望!<br/>自己除了有些困以外没有任何其它症状,可能YM又要来了!
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:39
707409979 发表于 2013-9-7 15:35
<br/>抱抱楼主,我的YM也快到了,现在还不敢测试,怕又失望!
<br/>自己除了有些困以外没有任何其它症状,可能YM又要 ...
<br/><br/>
<br/>要说症状,就是这两天大病了一场,生气时肚子隐隐作痛,其它好像没什么,但愿我们都好孕,嗯,抱抱em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:47
我是27号排卵,今天也是白板,昨天有明显大姨妈邀来的感觉,这个月估计没戏了,希望下个月好运,一起加油
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:25 | 来自WAP
我26早上排的,也是白板
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 06:34 | 来自WAP
嫁给幸福要幸福 发表于 2013-09-08 22:25
<br/>我26早上排的,也是白板
早上好 我刚才又测了一下 还是没有…昨天也没来姨妈 不知道今天…真是操心呀
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 06:38 | 来自WAP
好困啊 发表于 2013-09-08 21:47
<br/>我是27号排卵,今天也是白板,昨天有明显大姨妈邀来的感觉,这个月估计没戏了,希望下个月好运,一起加油
<br/>
嗯嗯 希望我们是比较难测出来那种 一起等待好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:52 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-09 06:34
<br/>早上好 我刚才又测了一下 还是没有…昨天也没来姨妈 不知道今天…真是操心呀
我月经经常提前,到现在还没来 也没测出来,今天都15天了
点击查看全文
爱你的记号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:22 | 来自WAP
嫁给幸福要幸福 发表于 2013-09-09 08:52
<br/>我月经经常提前,到现在还没来 也没测出来,今天都15天了
那就是好孕了 我刚刚红军杀到…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:12 | 来自WAP
今早上我测试zzy试纸,是失望中的大白板。<br/>LG弟媳妇没结婚就怀孕了,我都结婚三年了还没有怀孕,真是愁死我了!
点击查看全文