要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们看看我的情况如何安排功课,谢谢!有9月7日排卵的姐妹吗!一起等待开奖咯

49583198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,8月24日来月经,周期27 天,8月6日上午排卵试纸呈阳性,晚上9点强阳,安排AA了,今天早上还是强阳,下午2点转弱阳了,接着出现排卵痛,是要今天晚上就AA还是明天天晚上AA几率大呢。谢谢各位姐妹们!有同意天排卵的姐妹报道哦,坐等开奖
点击查看全文
楚璇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:11
自己顶一下啦,wgx伤心
点击查看全文
楚璇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:23 | 来自WAP
可别沉啊'有经验的姐妹们说说吧'万分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:30 | 来自WAP
建议今天晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:35
今天晚上吧妹纸,咱俩一样的情况,我也是今天早八点强阳,下午两点半就弱阳了,坐等老公晚上回来再安排功课了。。。不过我是20号例假。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:41
我是19号的月经,也是昨天测到强阳,昨天晚上10点多测还是强阳,当天左测都有疼痛感,可是今天去监测卵泡,最大只有12点多cm
点击查看全文
楚璇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:42 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2013-09-07 15:30
<br/>建议今天晚上
谢谢亲'
点击查看全文
楚璇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:43 | 来自WAP
大龄老四 发表于 2013-09-07 15:35
<br/>今天晚上吧妹纸,咱俩一样的情况,我也是今天早八点强阳,下午两点半就弱阳了,坐等老公晚上回来再安排功课了。。。不过我是20号例假。。。
亲'不过我昨晚10点多同房了'今天会影响精子质量吗'
点击查看全文
楚璇宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:44 | 来自WAP
雾中迷 发表于 2013-09-07 15:41
<br/>我是19号的月经,也是昨天测到强阳,昨天晚上10点多测还是强阳,当天左测都有疼痛感,可是今天去监测卵泡,最大只有12点多cm
那就是还得继续监测'加油'我每个月月经比较准'而且都出现排卵痛的'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:45 | 来自WAP
楚璇宝贝 发表于 2013-09-07 15:42
<br/>谢谢亲'
你用的什么试纸?
点击查看全文