要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,谁救救我呀,备孕2年了,要崩溃了,死的心都有了

674215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月8月24号月经,经期5天,28号月经结束,月经第10天开始测排卵,也就是2号开始测到7号,还是弱弱阳,今天都月经第15天了,还没测到排卵,我都备孕2年了还没消息,好痛苦好着急,前年几乎每月去测卵泡都很正常,测了一年都没中,后来我都不好意思在上医院监测卵泡了,以为顺其自然就会好,可是怎么其实不是这样,每天遇亲戚朋友我都很难,为什么我怀孕就那么难呀。55555555555想死的心都有了,说我是不会下蛋的鸡了,,好难受,来论坛哭泣下,,谁来救救我。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:12 | 来自WAP
你老公有没有去做检查,虽说国内这种大环境不好,你也要冷静,孩子和父母是缘分,越急越不好。先调整好心态,科技这么发达,你会好孕的,加油:)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:16
去看中医吧,看中医吧,中医吧。。而且不要不好意思。。小人40岁了,才备孕头胎娃,你那都不算是事儿。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:24 | 来自WAP
排卵正常,备孕这么久去做造影看看管子吧!前提是你老公精子合格
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:27 | 来自WAP
运动运动
点击查看全文
bomian60 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:36 | 来自WAP
564497014 发表于 2013-09-07 15:24
<br/>排卵正常,备孕这么久去做造影看看管子吧!前提是你老公精子合格
管子看了,很ok,我老公也及格。。。就是我排卵有时候有有时候没有的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 15:41 | 来自WAP
中药调理调理试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:44 | 来自WAP
一样痛苦啊!尤其害怕过年啥的!都给哥弟孩子好多年压岁钱了
点击查看全文
bomian60 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:51 | 来自WAP
面包机 发表于 2013-09-07 15:16
<br/>去看中医吧,看中医吧,中医吧。。而且不要不好意思。。小人40岁了,才备孕头胎娃,你那都不算是事儿。。。
大姐,你好厉害,,,你也很痛苦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 16:11
bomian60 发表于 2013-9-7 15:36
<br/>管子看了,很ok,我老公也及格。。。就是我排卵有时候有有时候没有的样子
<br/><br/>抗体呢?抗精子抗体等等之类的抗体
点击查看全文