要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

76天hcg开始下降,停黄体酮孕酮开始下降,肚子有刺痛

97048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前孕酮27 hcg18万 准备停打黄体酮,五一之后不放心又验血果然hcg13万,孕酮18,降了!又赶紧配了11天,准备打到86天再观察。据说hcg从11周会降,但也太快了吧,这两天肚子还常常有刺痛,乳头痒,头晕干呕,应该还木有胎停吧,额米托佛em69希望能顺利熬过这半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:30
10周左右HCG下降个两三万是正常的,就听医生的吧,医生怎么说就怎么办吧,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 00:13
听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:19
一直觉得HCG好,孕酮不是大问题。。。
<br/>听大夫的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:29
em25em25em25em25宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安出生!
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:06
haoxyan 发表于 2012-5-3 23:30
<br/>10周左右HCG下降个两三万是正常的,就听医生的吧,医生怎么说就怎么办吧,放宽心。 ...
<br/><br/>整个过程医生都很被动,只说70天的指标挺好可以停针,降之后医生说要是不放心就接着打,我只能每周自己留意观察着
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:08
idreaming 发表于 2012-5-4 08:19
<br/>一直觉得HCG好,孕酮不是大问题。。。
<br/>听大夫的吧
<br/><br/>本身我黄体功能不好,就怕黄体已经开始萎缩胎盘还没长好这青黄不接的时候
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:08
lisaye 发表于 2012-5-4 08:29
<br/>宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安 ...
<br/><br/>亲爱的,也祝你宝贝平安健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 22:00
楼主加油,放心吧一定会很好的。em25em25em25我也胎停过,这次备孕 了 。今天都排卵第12天还没测到。哎
点击查看全文