要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一年的备孕备得我心灰意冷~

1070125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本人86年的,虚岁也有28了,虽说比起来年龄还不是太大,可是,我是自从去年的这个时候就取了节育环的,到现在都一直没有怀孕,之间子宫做过B超,验过血,做过卵泡监测,做过造影,理疗,通水,喝过中药,喝过那腥味很重的甲鱼汤(听说促卵泡发育),连续吃半个月的蒸黑豆,叶酸也不记得吃过多少瓶了,因为听说这个孕前就要补充的,不敢减肥,不敢做头发,前后跑了四十多趟医院,不说花了多少钱,光跑这几十趟医院人就够受罪的,因为我们是农村,开始是在县医院看的病,后来没效果就跑到了市医院,离家有好几十公里,坐车大概要一个小时,你说这够折腾人吧!

可是,即使我牺牲了那么多,折腾了那么久,受了那么多罪,宝宝还是没来,这次3号来的月经,那天一大早我就跑厕所,想用排卵试纸测一下的,可是还没等我撕开试纸包装,大姨妈一下就来了,当时心都跌到了谷底!!!真的是伤不起了!怀个孕就这么难!!有时候想想还不如不生了,可是,那我以前的治疗不都白费力气了吗?宝宝你到底什么时候来啊?失望中的煎熬!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:12 | 来自WAP
加油,继续努力,baby一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:25
wgx伤心 我也好灰心哦。。。本身就是经常闭经的。。。以前不觉得有影响,现在才知道,原来要个宝这么难。。。呜呜呜~~好怕宝宝以后都不来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 14:35
你还年轻,孩子早晚会来的,相信自己,加油,别放弃!
<br/>你说的苦我也是是深有体会,我还是82的呢,每次从峰顶跌倒谷底的打击,真的很疲惫,但也只能调整好心态进行下次的准备了,再说你之前受了那多的苦,再坚持一下说不定孩子就来了
点击查看全文
646727443 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:49
乖宝宝123456789 发表于 2013-9-7 14:35
<br/>你还年轻,孩子早晚会来的,相信自己,加油,别放弃!
<br/>你说的苦我也是是深有体会,我还是82的呢,每次从峰 ...
<br/><br/>谢谢,互相打气吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:28
楼主,别灰心,你还年轻呢,尽量心情轻松些,说不定什么时侯,宝宝缘分到了,我们就都好孕了em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:43
加油,宝宝会来的,只是缘份还未到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:48 | 来自WAP
楼主,加油,我们大家都会有好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:18
我以为心灰意冷的只有我一个呢......81大龄,之前一直不想要孩子,以为要个孩子是多么顺理成章的事,直到家人催得不行决定要了才发现不是这么回事,备孕半年没怀上,各种检查,选择了最直接的方法,试管。结果钱花了不少,苦吃了不少,第一次移植生化,现在二次移植第十天了,白板!心碎啊。想要个孩子到了我这怎么就这么难!这些苦只有亲身经历过的姐妹们才懂,姐妹们,共勉吧,希望我们大家都能早日升级做妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:13 | 来自WAP
亲爱的别灰心啊!什么都别想,心情不好也影响的。加油,祝咱们都早日好孕
点击查看全文