要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

好像没有妈妈跟我的唐筛数据一样哦!我是标准女宝值呀有没有知道性别的妈妈验证呢?

1160610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周中唐free-b-hcg1.36  afp0.65  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
都是浮云,去B超吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是hcg1.6,afp0.6,37周了,生了验证
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Apf小于1,HCG大于1,这个是女宝数据啊!
点击查看全文
liuyan790820 (楼主)
十一级宝宝 |
美丽宝宝秀 发表于 2013-9-7 13:28
<br/>都是浮云,去B超吧~~
<br/><br/>是啊什么都是浮云,什么男左女右了,什么孕期特征了,准备一周后B超。
点击查看全文
十一级宝宝 |
kuailegp12 发表于 2013-9-7 14:49
<br/>我是hcg1.6,afp0.6,37周了,生了验证
<br/><br/>姐妹没去超一下吗?记得生了通知一声啊!打破网上传的这些生女特征!
点击查看全文
十一级宝宝 |
美丽宝宝秀 发表于 2013-9-7 13:28
<br/>都是浮云,去B超吧~~
<br/><br/>准备下周B 超去。
点击查看全文
十一级宝宝 |
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-8 07:43
<br/>Apf小于1,HCG大于1,这个是女宝数据啊!
<br/><br/>是啊灰常标准的女宝数据!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
liuyan790820 发表于 2013-09-08 11:14:11婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-8 07:43<br/>Apf小于1,HCG大于1,这个是女宝数据啊!<br/>是啊灰常标准的女宝数据!
也不一定准,一切以生出来为准。我孕囊还标准女宝数据呢,等差数列。
点击查看全文
十一级宝宝 |
唐筛数据大部分是两个值都大于1或者是afp>1,hcg<1,这是最常见的,最少见的就是我这种了,afp<1,hcg>1,当时在医院我就看到就我自己一个样,我还问医生呢是否跟年龄有关,因为我34了属大龄了。
点击查看全文