要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[小三警报]

【关于出轨】愚昧自闭比幼稚更可怕

4409889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幼稚不要紧,可以学习成长;但愚昧而且自闭,就无可救药。

问题总有潜在发生的可能,不思考、不反省,却激动的起劲,甚至人身攻击,只能说是愚昧而且自我封闭;到时候要死要活的还是这类人——无论是感情还是生活、工作;情商低了都是硬伤。

我不是受虐狂,也没炫耀癖;只想认真的聊聊。

再说我既然打算说这些,还会怕simple naive的几声吠,幼稚。

先说这些,回头有空再回帖。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-7 11:49
你也是一惹事的主,出轨了跑一女性论坛来求认同。什么结果你自己想不到么?
<br/>管不住自己下半身,跟路发情的公狗有啥区别?'
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:50 | 来自WAP
你想表达什么?女性出轨的多的是?然后呢?可以抹掉男人出轨的负罪感?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:56
我一直想问,男人跟陌生的女人做不会觉得恶心吗?比如这个女人之前还跟别的男人做过?比如你也不知道这种愿意跟陌生男人做的女人是不是很脏。。。
<br/>要是你老婆知道了,会不会嫌弃你的作案工具?想想都觉得好恶心呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:04 | 来自WAP
qzone_715987 发表于 2013-09-07 11:56:32我一直想问,男人跟陌生的女人做不会觉得恶心吗?比如这个女人之前还跟别的男人做过?比如你也不知道这种愿意跟陌生男人做的女人是不是很脏。。。<br/>要是你老婆知道了,会不会嫌弃你的作案工具?想想都觉得好恶心呀。。。
哈哈、他们不嫌弃吧我想知道楼主是不是每次都戴套不怕得病吗?套套都是准备好的还是临时买?怎么做的保密工作?都是外地做爱?你老婆不查你微信的?你这种状态还想持续到啥时候啊?你能戒掉吗?你管得住自己吗?你有做丈夫的底线吗?你有做爸爸的底线吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:04
楼主,你确定你是男人吧。请你做一个真正的大男人吧求你啦,别做小心眼的小男人啊。首先你背叛你老婆对吧,这是你的错哈,你错了别人批评几句你大方接受吧,大男人敢作敢当是不。难道你对你老婆没有一点愧疚心吗?另外,你说对你人身攻击严重了吧,是说我们坛子里发帖说你的那姐妹?如果是请你收回吧,你自己做错事还口口声声有理,她和你只是陌生人,你都能在网上和一陌生人斗气发帖声讨,可见你太小心眼啦,就凭这点就算你没有出轨你对你老婆也好不到哪去。我想说的是你的错与否回家问你老婆吧,在这女人的坛子里请你有点大男人的形象不要小心眼的和她们斗气声讨,让我怀疑你比女人还女人。拜托,还有我没有人身攻击你啊你别又来声讨我哪不对了,我只是看不下去你一个男人在女人坛子混还喝女人斗气了,哎,我没有见过你这么小心眼女人心的男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:08 | 来自WAP
顶楼上哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:10 | 来自WAP
楼主让我们女人反省什么?你们管不住下面让我们反省让我们学习成长、学习什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:11 | 来自WAP
天啊,你是够了没,发了那么多出轨的文章,是吃饱了没事做吗?楼主你是不是那种没工作的男人,整天游手好闲,上女性论坛。出轨干吗呢,一心一意对一个人,好好经营家庭,好好过日子,别整那些有的没。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:15
当你判定别人愚昧自闭的时候,别忘了你看到的也只是一片小云而已。
点击查看全文