要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授第一次失败,现促排中,不知促排后会对身体造成什么影响

131698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份做的第一次人授没成功,本期待4月份能再做一次,没想卵泡不长大,几年就医下来从没碰到过这种情况,医生叫月经来第四天再去看,今天3号正是第四天就跑去看了,医生叫我自己选择要不要促排,说是不促排这月也可能不长,但促了又说怕长的太快,em29因为怕不大这月又做不了人授,就选择了捉排,开了一盒枸橼酸氯米芬片,每天一片吃五天,回家就吃了一片,后又看到MM们都是第五天才开始吃的,我今天才是第四天,也不知有没有关系?我现在对于促排这种事不很了解,希望论坛里的姐妹能一起交流一下,促排后会造成什么后果?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:34
em25em25不懂,我也打算RS
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:11
我的促排药是要求 月经第3天开始吃的, 我4月已经吃了 并且RS 失败,今天是月经来第二天去医院,医生继续促排,明天开始吃,5月做第二次RS
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:08
我3月份做的第一次人授没成功,因为老公精子不好,我也吃跟你一样的药,可是我4月份不能做,要避孕一月,等到5月份月经来做B超医生告诉不能吃那个药,因为我3月份吃哪个药长了太多卵泡,我也月经第四天开始吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:15
现促排五天后去做了B超,2个泡泡,一个:17*17,11*13,做B超的说是长的有点快,但医生没说啥,今天又去做了B超是:18*18,14*14,医说说是还好,但内膜没厚是6。4,医生开了补佳乐,明天继续做B超监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:38
偶一直是促排的喔。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:34
LOVE1985 发表于 2012-5-9 20:08
<br/>我3月份做的第一次人授没成功,因为老公精子不好,我也吃跟你一样的药,可是我4月份不能做,要避孕一月,等 ...
<br/><br/>MM是吃了几天的促排药,我是吃了五天,一天一粒,吃完就去做B超了,长了二个泡泡,当时做B超的医生说是长的有点快,但诊治医生没说啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:41
豆宝贝快快来 发表于 2012-5-10 11:38
<br/>偶一直是促排的喔。。。
<br/><br/>亲是为什么要一直促排的,是吃药促排还是打针,身体和以前有啥不一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:53
福运2012 发表于 2012-5-10 14:34
<br/>MM是吃了几天的促排药,我是吃了五天,一天一粒,吃完就去做B超了,长了二个泡泡,当时做B超的医生说是长 ...
<br/><br/>我也是吃的五天,我是月经的12天去做B超过一天就人授的,..........
点击查看全文