要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

给羊水多的姐妹打打气

278026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是八月二十六号的预产期,因为羊水多,提前八天剖腹生的宝宝,在30周的时候,去弟妹那检查男孩女孩,结果I还没看呢,那的医生就说我羊水太多了,都33厘米了,正常标准值在8--18厘米,一说我就有点害怕了,原以为是在婆婆家去厕所次数少的事,结果医生说了很多不好的,畸形什么的,不行就得。。。想想真的好害怕,当天晚上就返回我自己的家,第二天又去医院查,结果还是多,比之前少没少多点,医生又让上大一点的医院做产前诊断,去了也没做上就让回去少吃甜的咸的,少喝水,回来上网查了很多,什么能让羊水少得都试了,就等着32周再做三维看看了,到日子去检查还是多,真的心都凉透了,天天吃不进去饭,不管那么多了,就生吧,总算熬到38周,就开始找人剖腹,住院,临检查羊水还是29.4厘米,每一次检查医生都问,你羊水多知道么?三维都检查了么?真郁闷,38+6上午10;07我生了,医生边做手术,边说这羊水太多了,出来医生就和我老公说孩子监护5个小时,这期间没通知你孩子就没问题,这五个小时比平时的长多了,都焦急的等待,时间到了,宝宝抱回来了,告诉我们什么问题都没有,我的心终于放下来了!本人文笔不好,写的有些罗嗦,大家对付看吧!最主要的给羊水多的姐妹打打气,羊水多了,别害怕,只要糖筛,唐筛,三维过了就没问题,对了我宝宝生下来7.2斤,对于我1.53米的个孩子不小了,现在小家伙特省事,吃饱就睡,不闹人,祝羊水多的姐妹都生一个健康宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 14:58
我早上刚查的羊水偏多,22,看了姐妹这个帖子也算是放心不少,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:35 | 来自WAP
我也羊水多,38周+5剖的。也是被医生吓个半死。宝宝快满月了。还好。就是有点肠炎了。不知道是不是出来早的缘故。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:00
我也是羊水多,提前两天剖的,但是宝宝住院了有点缺氧,现在很好了,特别乖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:43
接健康棒,我也偏多,担心得不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 10:45
我24周四维,医生也说羊水多,希望通过一段时间的调节,下次四维的时候,羊水能在正常范围吧。我相信我的宝宝会一切顺利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:05 | 来自疯狂造人
我也是羊水多,希望和作者一样,生个健康宝宝
点击查看全文