要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是好孕了吗?

29418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28号月经,6月11号排卵,月经周期28天,至今月经没来,但是这几天肚子都隐隐作疼,像要来月经似的,腰也疼,25号用大卫怀孕试纸测了一下,弱弱阳,26号用大卫怀孕试纸又测了一下,还是弱弱阳,今天早上号用大卫怀孕试纸测了一下,还是弱弱阳,如果有怀孕为什么没有加深呢?还有肚子也一直隐隐地疼,JMM能告诉我是怎么回事吗?em10 em10

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 08:01

有可能哦,再等几天看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 08:07

em12 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 08:07

如果想早点知道去医院验血,我到昨天也没有来后来验血回来下午等报告的时候已经月经来了。我比你早四天的月经等得要发疯还用了大量的试纸好的普通的都买高兴得不得了,结果不是的月经来了。太疲劳了简值真的像疯了,要 个宝宝太难了,如果怀上是每天加深的测纸是挺灵的东西

点击查看全文
紫卉紫卉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:01

谢谢楼上JMM的回复

我昨天去医院验血了,医生说已经怀孕了em21 

我是4月份做的腹腔镜手术,而且还有二度GM,阴道炎,附件炎,医生说如果怀孕有可能GW,挺害怕的em37 

第三个月试孕,6月份仅AA了两次,没想到就中了.

在没有确定怀孕是GN还是GW之前都好害怕,等过两周去医院做B超确认一下GN才放心呢

祝其他JMM都好孕em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 11:07

恭喜恭喜,接棒,希望自己这个月也可以中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 12:41

我也来接好孕棒喽

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 12:53

em28 em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 13:24

原帖由 紫卉紫卉 于 2008-6-29 11:01 发表 谢谢楼上JMM的回复我昨天去医院验血了,医生说已经怀孕了em21 我是4月份做的腹腔镜手术,而且还有二度GM,阴道炎,附件炎,医生说如果怀孕有可能GW,挺害怕的em37 第三个月试孕,6月份仅AA了两次,没想到就中了.在 ...

我也 来接好孕棒.............em30 em30 em30 em30

点击查看全文