要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快到日子了,怎么待着都不爽,各种忐忑!

517314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一产检的时候大夫说宝宝已经入盆了,随时都可能生,但是自己没太大感觉,就是宫缩频繁。
昨天下午出去溜达了快一个小时,回家上洗手间,发现有浅黄色的胶状的分泌物。上网查了一下,貌似就是传说中的宫颈粘液栓。心里有点紧张了。
今天散步回来,觉得下半身都涨得不行了。婆婆说今天明显肚子降下去了。还是不规律的频繁宫缩,缩的时候喘不上气,腰部也有大姨妈来的感觉了。而且一向便秘严重的我,晚上居然拉肚子了,白天也没吃什么特别的东西呀。
唉,想着赶紧卸货,但事到临头又忐忑,真怂啊em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:51 | 来自WAP
楼主这应该是快了,祝福祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:51
真羡慕楼主啊 ,我啥反应都没有呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:34
注意观察 及时去医院吖····催催俺们淡定的宝宝
<br/>
<br/>到现在木有动静···照顾好自己吖  楼主
点击查看全文
马小九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:52
除了下半身觉得涨得厉害和宫缩之外,还没有其他特别的感觉em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:55
我怎么没有感觉啊,啥反应都没有.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:53
楼主太紧张了,不过我也很紧张em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:08
我只是腿脚肿的厉害,其他没有什么反应,共同期待宝宝的降生em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:11
祝福楼主啊,你这应该是快了。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:29
我也是怀孕以来一直便秘,昨天开始突然一天大便三次,也不是拉肚子,但是每次拉之前肚子很疼。今天小肚子针扎一样痛,痛了一天了。
点击查看全文