要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

人流后35天。还未来大姨妈。着急,姐妹们都是多久来的?

1753914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2日因空囊做了人流手术,至今未来大姨妈,倒也没有任何不适,术后第十二天复查,略微有瘀血,吃了些药,也没在复查,想等姨妈过后去检查。但还没有来?姐妹们说说,都是多久才来的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:34 | 来自WAP
我也是都三十九天了还没来好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:04 | 来自WAP
45天来的,量超多,有血块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:04 | 来自WAP
7.22清宫的还在等姨妈,唉,我是30天复查,有宫腔积液,吃了药也是想等姨妈来过再复查,可是总也不来啊。中医也让等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:44
正常,多喝点姜糖水(红糖)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 21:30 | 来自WAP
我37天了,坐等姨妈光临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 22:13
我是到了60天才来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 07:38 | 来自WAP
36天还没来月经看了中医,41天来的,只有褐色的少量液体,也不懂是不是月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 11:26 | 来自WAP
兜兜兜豆 发表于 2013-09-07 16:04
<br/>7.22清宫的还在等姨妈,唉,我是30天复查,有宫腔积液,吃了药也是想等姨妈来过再复查,可是总也不来啊。中医也让等。
我跟你是同一天清宫的,8月22日来的第一次月经。你也不要着急,应该快来了,有的时候心情紧张也会影响月经的,试着转移一下注意力 。我也想找中医看看,再备孕,不知道你是怎么看中医的?看之前需要做什么检查吗<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:49 | 来自WAP
我术后第五天开始就一直喝中药。第一次yj是32天,基本正常量,也没痛经,月经完后四天复查内膜7mm,医生说一切正常。我觉得中医还是挺有效的。而且两年前胎停后检查过抗体激素这些,都正常,这次胚胎化验也正常,西医的医生也建议吃中药了
点击查看全文