要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

秀儿诈胡概率有多高?(更新大卫试纸)

3918919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28号排卵同房。周末回娘家住,家里就4张ZZY试纸,俩秀儿俩大卫。9月6号也就是昨晚先用秀儿测得有印,今天早上又测了一回和昨天的一样,没加深。大卫是白板。知道姐妹们遇到很多秀儿诈胡的经历,自己上个月也遇到一次,不过印子比这次浅很多。所以现在心里还是在惊喜中有点小平静,平静中有点小惊喜。希望不是诈胡,希望自己宫内好孕。

————————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————————
更新9月12日试纸,附症状:1.大腿根酸涨。2.菊花有想拉便便却拉不出的感觉。求助:是不是宫外孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:16
我25号PL,感觉秀儿跟楼主差不多,大卫比楼主的深些,应该不是咋胡,水印的咋胡比较大,这都很明显的粉印了
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:17
亲,我觉得秀儿只是有印的话不是太靠普,一定要变成阳性才算,我就补诈胡了二次了。还是用大卫吧。那个比较准确,也可以用那种贵点的试笔。如果有持续加深就可以去官方了,祝宫内好孕哈。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:17
楼主咱俩一样啊,我也28号排卵今天秀儿测到很浅的印子,但是大卫白板好怕是诈胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:24
大卫不是白板吧  能看到灰印啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:29 | 来自WAP
我被秀儿咋糊一次
点击查看全文
嘉贝lucky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:38 | 来自WAP
wenqin110 发表于 2013-9-7 09:16
<br/>我25号PL,感觉秀儿跟楼主差不多,大卫比楼主的深些,应该不是咋胡,水印的咋胡比较大,这都很明显的粉印 ...
<br/><br/>呀,恭喜,亲肯定是好孕了。好希望自己大卫也有深印,明天明天再用大卫测测看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:41 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-9-7 09:17
<br/>亲,我觉得秀儿只是有印的话不是太靠普,一定要变成阳性才算,我就补诈胡了二次了。还是用大卫吧。那个比较 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲。我明天再测测,保持淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:51 | 来自WAP
兔妞妞77 发表于 2013-9-7 09:17
<br/>楼主咱俩一样啊,我也28号排卵今天秀儿测到很浅的印子,但是大卫白板好怕是诈胡 ...
<br/><br/>嗯。咱俩再测测看看吧。祝咱都宫内好孕~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:58
恭喜,祝福你,接你的好孕棒哦,求传染!
点击查看全文