要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家都说肚子小,怎么办??

53547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前身高170,体重58左右,现在体重64左右,但是出门老被人家说肚子小,自己看也觉得没有别人大,我家人说因为我高,看不出来肚子,每次人家看我都说你是不是都不吃东西了,搞得我老公也老觉得我没有吃东西肚子才小,郁闷死了,还有不知道别人5个多月的宝宝动怎么样,但是我感觉我宝宝不是很爱动似得(也可能我白天上班没有感觉到吧),老很担心,我一朋友说胎心没有问题就好了,我每个月去听胎音都145左右上下浮动,有经年的姐妹给点意见啊,我宝宝应该很健康吧!!!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:51
不要担心,个高的人不太显怀的,我也是,五个月才有点肚子,过预产期了在医院别人还问我,你的有七个月么,,我说我预产期都过啦,,em27然后都说,你肚子好小啊,不过宝宝出生七斤四两呢(从怀孕一直吐到生),医生说我是典型的薄皮馅大。只要B超检查孩子正常就没事的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:01
我也是肚子一直都不太大,快到预产期的时候我去医院检查抽血,抽血那人还问我是不是孕妇。。。。从后边看我根本看不出来怀孕,孩子生下来正常吧,6斤2
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:03
你长得高盆腔和腹腔的容积相比一般身材的大,就没那么显怀咯,
<br/>产检B超小孩大小正常就行
<br/>我一个同学174,瘦的像杆,肚子小小的,孩子生出来7斤呐~~em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:13
天知恒 发表于 2012-5-3 23:03
<br/>你长得高盆腔和腹腔的容积相比一般身材的大,就没那么显怀咯,
<br/>产检B超小孩大小正常就行
<br/>我一个同学174,瘦 ...
<br/><br/>和你童鞋差不多高。。。。。。
<br/>为什么我才两个月就可以看出来了,我怒。。。。。。。果然是我老公喂我吃太多了。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:25
lunap 发表于 2012-5-3 23:13
<br/>和你童鞋差不多高。。。。。。
<br/>为什么我才两个月就可以看出来了,我怒。。。。。。。果然是我老公喂我吃 ...
<br/><br/>吼吼~~你这个是麦兜的招牌啊。。。
<br/>又见最靓的猪腩肉~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:29
五个多月时别人也说我肚子不大,大的肚子也许羊水多,我宝宝白天很少动,到了晚上动的特厉害,你宝宝很健康,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:57
em46bie danxin
点击查看全文