要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们 你们怀孕睡醒后手指头疼不疼 我妈妈问医生医生说正常 可是真的好疼啊

1574821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕17周了  双宝  可是最近睡醒后两个中指都很疼 不能弯曲  醒后会好一点  但是也很不舒服  有和我一样的么  正常不  我问医生医生都说正常  可是人家一帮都是怀孕末期和生好孩子这样  我才4个多月啊  要是剩下的日子都这样  太痛苦了
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:30
em29   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:38 | 来自WAP
我也是手指关节疼还有点肿,腿到还好,只要做事多活动手就不疼了,没事的,习惯了就好了
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:40
伽陵频迦 发表于 2012-5-3 22:38
<br/>我也是手指关节疼还有点肿,腿到还好,只要做事多活动手就不疼了,没事的,习惯了就好了 ...
<br/><br/>我是多做事手指头也疼 拧个瓶子都疼 写字也疼 哎  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:41
睡醒后觉得手肿了,每天起来先看看手
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:42
梦在彭城 发表于 2012-5-3 22:41
<br/>睡醒后觉得手肿了,每天起来先看看手
<br/><br/>哎 我是睡醒后自己把弯曲的中指拉直  然后手指才能自己活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:47
我也是手指关节疼,还有手腕,我是21周以后就开始疼了~也肿,算是肿的早的了~
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:48
丫头快睡 发表于 2012-5-3 22:47
<br/>我也是手指关节疼,还有手腕,我是21周以后就开始疼了~也肿,算是肿的早的了~ ...
<br/><br/>看来这个疼怀孕期间是好不了了  可怜的我才17周啊  以后的日子怎么过 哎 为了宝宝没办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:53
楠楠0824 发表于 2012-5-3 22:48
<br/>看来这个疼怀孕期间是好不了了  可怜的我才17周啊  以后的日子怎么过 哎 为了宝宝没办法啊 ...
<br/><br/>别怕疼,如果肿的厉害就把手在胸前比心脏高的地方放一会~多活动活动,按摩一下,会好一点~
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:55
丫头快睡 发表于 2012-5-3 22:53
<br/>别怕疼,如果肿的厉害就把手在胸前比心脏高的地方放一会~多活动活动,按摩一下,会好一点~ ...
<br/><br/>好的  谢谢啊  我还用热水泡手 也会舒服点
<br/>
点击查看全文