要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

刚怀孕查出衣原体感染

2984013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周时去诊所做初期血液和尿液检查,结果血液检查中有一项衣原体没过关。

接到护士打来的电话,我立刻叫护士预约了医生,结果约到2天后(今天)的见面。
今天去了之后又做了尿检,然后医生给我开了个处方药的单子,也没多说什么,看上去表情很轻松,并且告诉我老公也要去检查并且治疗。
处方药上要求立刻去拿药并且马上吃掉,刚才查到药的名字叫阿奇霉素(Azithromycin),一共就开了4粒,而且要一次性吃掉,我已经吃了,不知道后续结果会不会变好?
这里有姐妹跟我一样查出怀孕后查出衣原体并且用药的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
怀孕初期是不能用药的。我也是怀孕后知道支原体衣原体阳性,医生说三个月后才开药给我,现在四个几月了,医生都没叫我吃药。可能各个地区不同吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
而且只能吃红霉素啊。其它不能吃啊~~
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟你时间差不多,也查出衣原体,医生让我吃红霉素,吃了一天吐血,后又换成阿莫西林吃一个礼拜
点击查看全文
北美兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
·`Connie。 发表于 2013-9-7 13:54
<br/>我跟你时间差不多,也查出衣原体,医生让我吃红霉素,吃了一天吐血,后又换成阿莫西林吃一个礼拜 ...
<br/><br/>是阿红霉素吗?你可能是对这个药敏感,我昨天吃完也是一直想吐,吃了点东西压下去了,就没吐。
点击查看全文
北美兔兔 (楼主)
小牛妹妹 发表于 2013-9-7 10:36
<br/>而且只能吃红霉素啊。其它不能吃啊~~
<br/><br/>我那个药的名字也叫做阿红霉素,估计跟你说的是一样的
点击查看全文
八级宝宝 |
北美兔兔 发表于 2013-9-7 23:29
<br/>是阿红霉素吗?你可能是对这个药敏感,我昨天吃完也是一直想吐,吃了点东西压下去了,就没吐。 ...
<br/><br/>红霉素肠溶片。你说的阿奇霉素吧。这2个药对胃刺激都非常大,我吃不了红霉素,医生说阿奇霉素反应更大,所以没让吃,改成了阿莫西林分散片。
点击查看全文
北美兔兔 (楼主)
·`Connie。 发表于 2013-9-8 09:52
<br/>红霉素肠溶片。你说的阿奇霉素吧。这2个药对胃刺激都非常大,我吃不了红霉素,医生说阿奇霉素反应更大, ...
<br/><br/>是反应蛮大的,还好我撑住了
点击查看全文
八级宝宝 |
你去复查了吗?怎么样了?
点击查看全文
北美兔兔 (楼主)
·`Connie。 发表于 2013-9-22 17:28
<br/>你去复查了吗?怎么样了?
<br/><br/>第一次产检的时候,医生有说会给我复查,后来也没通知我,应该是没问题了,如果有问题,医生都会通知的
点击查看全文