要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

发发牢骚,唉~

1831656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好38周了~本打算周一去做个BC 看看宝宝咋样了,就问宝爸能请个假陪我去不,因为整个孕期他都没陪我去过一次医院,唯一一次请假说陪我去医院就是第一次验血确认怀孕那次,结果呢,假请了人呢在家睡觉一直睡到我验血回来他还没起床,所以从那次之后我就没再叫他请过假(他请假扣钱),但是周1就是38周多了我想这时候做BC应该可以叫他陪了吧,结果呢刚提没几句他就跟我嗷嗷喊,现在是半夜他在家里嗷嗷的跟疯狗似得,像我逼他请假似得,说领导都不在家,唉。算了周1自己去吧,周4那天也是,周3下午到周4早上去感觉胎动少,他早上去上班我就试探问了句,想去医院做个BC看看宝宝有问题没,结果人家一句:不能请假。挺无奈的,每次都自己去医院,其实我妈每次都想陪我去,但是我觉得好折腾妈妈所以忍着都自己去。。。都快做爸爸的了怎么这样呢,难道为了宝宝一次都不行吗?我姐姐就是38周做BC之后当天大夫就说他羊水多必须马上剖腹,当天都剖了,我就是怕这样才想叫他去的,结果呢?一次不行吗?陪我去一次医院,每次看到人家都是丈夫陪着去的,我自己手忙脚乱的,我去的医院还特麻烦,每次检查都需要排好长时间队(医院可恶心了挂号排队之后是看诊开票排队,胎心监护排队,BC排队最后看诊还需要排。),就算早上7点到的到8点大夫上班可能还需要排1个小时,估计周1的BC是不一定能排上了一般都是9点前要是排不了BC就要等第二天了~真不想折腾,每次去医院都需要1个多小时的公交。折腾一天真的是累的要死尤其现在又有点水肿,站时间长了好难受。要是BC排不上就要第二天还去了,其实我本来是可以打车的,可是我心疼打车钱(我老公就从来不心疼打车钱,每次出门2站地的地方都想打车,还美其名曰为我好,实际上无非是自己懒,因为我平时2站地的地方我连公交都不坐)要是说他挣的很多也就算了一个月的钱只是我们城市最低平均工资,我还不上班。钱基本都是靠父母接济的。唉~发点牢骚,发泄下。。。大家要是想喷的也请嘴下留情吧,我现在很受伤,我就不明白明明就是他的错为什么就能现在摔了门在屋子里抽烟,呵呵无奈啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 01:13 | 来自WAP
他也有压力的,想想宝宝要出生了,更需要钱,估计请假扣当天钱不说全勤也没了,所以多体谅下吧。不过你老公没年假什么的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 01:22 | 来自WAP
我老公跟你老公差不多,就验血是否怀孕那天,刚好过年前放假中,还有三个月BC那次,都没陪我去过!明天36周产检都是我自己开车去!他觉得去医院无聊,我也看化了,太纠结只有自己不开心。现在只要宝宝健康就好!楼主也别纠结了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 02:23 | 来自WAP
我老公不用上班。哈哈。。。但是呢。每次去产检他都在车里等我。。因为妇科那边不方便男的进,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 07:22
我那时候每次都是老公陪着的
<br/>因为我说,那地方没人陪的,都是不要孩子的,都被人另眼相看。
<br/>他就一直都跟我去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:36
小媛圈 发表于 2013-9-7 07:22
<br/>我那时候每次都是老公陪着的
<br/>因为我说,那地方没人陪的,都是不要孩子的,都被人另眼相看。
<br/>他就一直都跟我 ...
<br/><br/>你太厉害了,说的你老公不想去也得去了em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:42
小媛圈 发表于 2013-9-7 07:22
<br/>我那时候每次都是老公陪着的
<br/>他就一直都跟我 ...
<br/><br/>你这话说的很是漂亮,让你老公不得不陪你去em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:15
在希望中失望 发表于 2013-9-7 09:36
<br/>你太厉害了,说的你老公不想去也得去了
<br/><br/>后来我老公比我观察的还多。。。
<br/>他自己也变成,看一个人来的,眼神就变。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:18
芝麻开门西安 发表于 2013-9-7 09:42
你这话说的很是漂亮,让你老公不得不陪你去

男人也是要哄的嘛,况且凡事都有2面性。

说对比较刺激他,他接受的那面喽。
就象我在他面前说他父母。从关心他父母身体说。其实是指责啦。

但这么说他能听的进去嘛。

比如我不想给婆婆带孩子,就跟他说‘谁谁谁家,老人看孩子摔了,骨折啦,谁谁谁家,老人看孩子摔破胳膊了,被孩子打伤了’

。。。咱可别让爸妈看了,多危险啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:43
开心宝宝lucky 发表于 2013-9-7 01:13
<br/>他也有压力的,想想宝宝要出生了,更需要钱,估计请假扣当天钱不说全勤也没了,所以多体谅下吧。不过你老公 ...
<br/><br/>没年假,请个假其实挺简单的,他考车票和学车一天也没见他耽误,我们2一起学的(但是是两个教练)怀着孩子5个多月还得去考试7个多月还得考,最后考到这个月他还叫我去考,我22号的预产,他竟然说叫我17,8号也去考试,每次考试都自己,考外路的时候差点晕了,7月26真的好热的天,呵呵,他考外路,我还得陪着,他考都是我自己,学也是我自己 ,我就是太独立了,他就把我当神仙
点击查看全文