要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
12跳转
[论坛活动晒礼]

入选8月最美宝宝,怎么到现在都没收到杂志,版主啊,请现身帮帮我吧,我的8月优生代杂志还能收到吗?

506510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
帮帮我啊,帮帮我em81em81em81
点击查看全文

回帖推荐

播二姐 发表于10楼  查看完整内容

你好,杂志是统一由杂志社方寄出去的哦,8月的杂志已经寄出,如果还没收到的话可以联系下《优生代》杂志发行部电话 0571-88864527
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 17:45

回帖奖励 +10 个金豆

私信给版主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:42 | 来自WAP
亲,我这个七月份的都没有收到啊,私信版主了,说给她两天时间查查,现在都已经半个月啦,没点音讯啊,我都不抱希望啦,就当宝宝没有上杂志吧,心灰意冷了!
点击查看全文
my龙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 01:21
向宝宝2012 发表于 2013-9-7 18:42
<br/>亲,我这个七月份的都没有收到啊,私信版主了,说给她两天时间查查,现在都已经半个月啦,没点音讯啊,我都 ...
<br/><br/>孩子的奶奶一直在问,80岁老太太老是去看邮箱,我就试试看能不能拿到了
点击查看全文
my龙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 01:22
雅美彩萱阁 发表于 2013-9-7 17:45
<br/>私信给版主
<br/><br/>谢谢,斑竹说帮查,等等喽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 19:47
my龙子 发表于 2013-9-10 01:22
<br/>谢谢,斑竹说帮查,等等喽
<br/><br/>亲,有结果了吗?很期待哦!
点击查看全文
my龙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 01:22
雅美彩萱阁 发表于 2013-9-11 19:47
<br/>亲,有结果了吗?很期待哦!
<br/><br/>斑竹回复说是寄出了,让再等等,若是还收不到,会给补的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 21:18
my龙子 发表于 2013-9-12 01:22
<br/>斑竹回复说是寄出了,让再等等,若是还收不到,会给补的
<br/><br/>嗯,那就再等等!em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-22 20:22

楼主杂志收到了吗?我家收到了。杂志发行部电话是0571-88864527。你可以询问一下。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 17:46

<br/>你好,杂志是统一由杂志社方寄出去的哦,8月的杂志已经寄出,如果还没收到的话可以联系下《优生代》杂志发行部电话 0571-88864527
点击查看全文