要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

九月二日清宫,到今天还是会肚子疼?

1008614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是差不多两个月的时候胎停,九月而号清宫的,现在小月子中,六天了还是由血和黑色血块流出,而且每天每到下午开始就一直肚子疼,有时右侧疼,有时左侧疼,有时感觉子宫疼。不知道为什么?会是炎症吗?我婆婆说她当时自然流产后没有那么唱时间肚子疼的,但她没有清宫。

姐妹们,肚子疼要多久呢?好怕是因为伤了内膜才疼的阿〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 01:30
肯定会有点不适的反应,但每个人敏感程度不一样,没事的好好调养吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 05:54 | 来自WAP
楼主要不要家人去问问医生?我清宫后流血就很少了,没有血块。就是刚开始几天上厕所会有些疼,不上厕所就没事的。不过我流了差不多12天,每天只用一个护垫就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:37 | 来自WAP
我胎停人流'血流了七天' 肚子也疼过'应该还好''我还没复查''抵触医院啦'难过''''
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 09:11 | 来自WAP
亲我们是一天去的医院我也是9.2号!两个月胎停做的无痛人流!我也有肚子疼的感觉还有子宫疼的感觉!前两天疼我都是用暖宝宝暖的好了可多!不咋疼了你吃点消炎药!我妈该家里弄的新鲜的益母草加红花还有黑豆给我熬水喝!
点击查看全文
chansly (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:17 | 来自WAP
y荣耀归主 发表于 2013-09-07 09:11
<br/>亲我们是一天去的医院我也是9.2号!两个月胎停做的无痛人流!我也有肚子疼的感觉还有子宫疼的感觉!前两天疼我都是用暖宝宝暖的好了可多!不咋疼了你吃点消炎药!我妈该家里弄的新鲜的益母草加红花还有黑豆给我熬水喝!
益母草不敢吃啊,看网上有姐妹说要流完血才喝的否则会流不止啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:17 | 来自WAP
libyfang2012 发表于 2013-09-07 05:54
<br/>楼主要不要家人去问问医生?我清宫后流血就很少了,没有血块。就是刚开始几天上厕所会有些疼,不上厕所就没事的。不过我流了差不多12天,每天只用一个护垫就好了。
我比较难吸,清宫都清了我一个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:18 | 来自WAP
小KID 发表于 2013-09-07 08:37
<br/>我胎停人流'血流了七天' 肚子也疼过'应该还好''我还没复查''抵触医院啦'难过''''
医生说两周内流血也正常,只是我不知道会不会疼那么久,消炎药一直在吃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:05 | 来自WAP
木有那……我从医院回来都喝了……我姐是医生她让我喝的还有新生化!今天肚子也不疼了也不流血了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:05 | 来自WAP
chansly 发表于 2013-09-07 10:17
<br/>我比较难吸,清宫都清了我一个小时
我也不知道我当时多久,妈妈说好像不到20分钟吧
点击查看全文