要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

真是快疯掉了!!!宝宝睡前总要闹!!求支招!!

52197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满三个月,最近半个月睡觉前总是吵闹的不行!!有时抱着哄了眼睛都闭着了都还要不停的哭!!怎么搞都不行!!一哭至少半个小时!!白天还好点,晚上那就不停!直到自己实在是闹得困得受不了了才肯睡觉!!我真是快疯掉了!!有时看她吵的厉害真想打她两下都好但是又舍不得,姐妹们快来告诉我怎么办好啊,真是快被她搞疯了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 03:57 | 来自WAP
白天减少睡眠了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 04:59
我觉得孩子成长都有阶段性的,我们家四个多月的时候有一阵子晚上到7点左右就开始哭。好吵,除非一直抱着,过了那一阵就好了。现在七个多月了,这一阵子到晚上七点左右又开始爱哭,而且是哭的嚎那种,除非抱着,也不知道怎么了,他不会说话,也只能这样过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:01 | 来自WAP
奶睡。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:33 | 来自WAP
听说傍晚的时候容易发生肠绞痛,宝妈可以查查看怎么缓解
点击查看全文
bingbinkuaipao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:39 | 来自WAP
试过,一样不睡,吃的手脚乱蹬就是不睡觉。
点击查看全文
bingbinkuaipao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:41 | 来自WAP
不是傍晚,是晚上十点左右,哭的撕心裂肺的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:23
bingbinkuaipao 发表于 2013-9-7 08:39
<br/>试过,一样不睡,吃的手脚乱蹬就是不睡觉。
<br/><br/>我家宝宝也是,有时候吸奶的时候一个劲地蹬腿,脸涨的通红,这样就算有睡意都睡不着了哇。怎么办啊?
点击查看全文